Das Hotel Royal Palm Resort & Spa hebt sich durch seine Architektur angenehm von anderen Häusern in der Umgebung ab. Sehr schöner Außenbereich mit zwei Poolebenen mit direktem Blick aufs Meer. Daher wählten wir dieses Hotel nach 2016 und 2019 bereits zum dritten Mal.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick und großem Balkon. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß mit getrennter Toilette. Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Ein Rätsel ist uns geblieben, warum es auf den Betten vier große und drei kleinere Kissen gab. Das macht dem Zimmerpersonal doch nur Arbeit und die Bettbezüge müssen unnötig gewaschen werden.
Das Essensangebot beim Frühstück wie auch beim Abendessen lässt keine Wünsche offen. Bei dieser großen Auswahl kann man sowieso nur einen Bruchteil verköstigen. Es herrschte beim Frühstück und Abendessen immer eine Wohlfühlatmosphäre.
Der Service in allen Bereichen war sehr gut, sehr nettes und freundliches Personal, dadurch eine angenehme Atmosphäre.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1:20 Stunde. Für uns ist die Lage des Hotels optimal, da wir nicht gerne zentrumsnah wohnen. Um zu Fuß nach Jandia zu gelangen, haben wir gerne abwechselnd den Weg auf dem "Gehweg" oder am Strand entlang genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christine & Frank |