Das aufwendig gestaltete Hotel wurde vor gut einem Jahr eröffnet - das Objekt besticht durch seine Großzügigkeit und Geräumigkeit. An sich schöne Lage mit Meerblick. Pools auf 2 Ebenen es besteht aber immer noch keine vernünftige Zufahrt sondern eine mit Schlaglöchern gespickte "Straße", die die Bezeichnung nicht verdient.
Moderne, lichtdurchflutete, große, saubere, neue Hotelanlage. Offene Gänge zu den Zimmern, behindertengerechte Anlage, schöne kleine Gartenanlagen zwischen den Gängen. Toller Ausblick beim Essen auf's Meer.
Das Hotel ist super modern, top eingerichtet! Die Zimmer sind super schön, wir hatten die Suite gebucht, unglaublich! Tolle Wohlfühl-Atmosphäre, wir kommen wieder ! :)
Schönes modernes Hotel direkt am Strand. Tolle Poolanlage, sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Die Treppe zum Strand ist auch fast fertig.
Das Hotel ist relativ neu und sehr minimalistisch eingerichtet. Uns hat es gut gefallen. Es ist jedoch ein Hotel der langen Wege (für "Fusskranken" weniger geeignet). Man sollte auch berücksichtigen, daß dieses Hotel in "the middle of no where" liegt, aber jemand, der Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Buffets am Weihnachten und Silvester waren Top und auch an den anderen Tagen konnte man nicht klagen. Ein guter Internet-Empfang gab es in der Lounge, im Zimmer war der Empfang schlecht oder man hatte…
Das Hotel als solches ist wirklich ein TOP-Hotel! Unser Zimmer war ein Traum, der Balkon zur Hälfte überdacht, die andere Hälfte ohne Dach und sehr groß mit tollem Blick auf das Meer! Das Hotel liegt zwar am Meer, aber leider gab es jetzt im November am Strand keine Liegen oder Sonnenschirme mehr, so dass wir nur am Pool lagen, was uns schon gestört hat, da wir ja eine direkte Strandlage bevorzugt haben. Ob es im Sommer Liegen am Strand gibt, können wir leider nicht sagen. Unser Zimmer war sehr geräumigt und wurde…
Futuristischer Hauch der modernen Kunst, der uns gut gefallen hat. Dementsprechend lange Wege, da das Royal Palm grosszügig gebaut wurde. Dies spiegelte sich ebenfalls in den Zimmern, sowie im Badezimmer, mit getrennter Toilette und Bidet wieder.