Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
BenundAnja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Urlaub - tolles modernes Hotel!

Moderne, lichtdurchflutete, große, saubere, neue Hotelanlage. Offene Gänge zu den Zimmern, behindertengerechte Anlage, schöne kleine Gartenanlagen zwischen den Gängen. Toller Ausblick beim Essen auf's Meer.

• Die Zimmer sind groß, modern und mit einem schönen Balkon ausgestattet.

• Einfach PERFEKT!!! Das Essen ist super lecker!!!! Frisch, reichhaltig, sehr viel Auswahl. Jeden Tag frische Fischsorten, einheimische Spezialitäten, sowie eine unglaublich große und leckere Auswahl an Nachspeisen.

• Sehr sehr nettes und freundliches Personal. Alle sprechen unglaublich gut Deutsch.

• Das Hotel liegt am Hang direkt am Strand. Ein eigener Weg führt aus dem Hotel direkt runter zum super schönem Sandstrand. Das Hotel ist umgeben von den Bergen im Hintergrund und der Felsenküste/Strand. Zur Zeit befinden sich 2 weitere Hotels in der Nähe (ca 300m). Der nächste Ort zum Einkaufen, Bummeln und Essen gehen befindet sich ca 3km entfernt.

Sehr viele Sport/Fiitnessangebote sowie kreative Kurse. Von Volleyball, Pilates, Yoga bis hin zum Zeichnen und Casino-Abend und noch vieles mehr. Wir haben persönlich nichts mitgemacht, da wir nur 6 Tage da waren. Und diese anderweitig verplant haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:BenundAnja

Liebe Anja, lieber Ben, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden Sie sehr gern erneut in unserem Hause begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura!