Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Wir kommen wieder :)

Das Hotel ist super modern, top eingerichtet! Die Zimmer sind super schön, wir hatten die Suite gebucht, unglaublich! Tolle Wohlfühl-Atmosphäre, wir kommen wieder ! :)

• Gut
  • Super leckeres Essen, für jeden etwas dabei! Mittagessen viel etwas mau aus. Große Auswahl, auch an Obst sowie Smoothis.

• Gut
  • Das Service-Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Wir wurden toll mit einem Glas Sekt begrüßt, als wir abends am Anreisetag ankamen. Wohlfühl-Atmosphäre ab dem ersten Tag! Der Service der Reinigungskraft hat uns etwas enttäuscht. Wurde kein Trinkgeld hinterlegt, wurde das Zimmer nicht so ordentlich gereinigt, Handtücher wurden nicht gewechselt. Mit Trinkgeldgabe war alles zur vollsten Zufriedenheit!

• Das Hotel liegt ca 80km vom Flughafen entfernt, mit dem Bus haben wir ca. 80 Minuten gebraucht. Ein Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet 100€, das war uns dann doch zu viel :) Zu Fuß erreicht man eher schlecht die Umgebung, da das Hotel abgelegen liegt. Mit einem Mietauto ist man hier besser bedient (wenn man viel geplant hat, wir haben den Urlaub zum entspannen am Meer genutzt, weshalb wir kein Auto gemietet haben). Mit dem Taxi ist man in ca 4 Minuten an der Strandpromenade, kosten des Taxis belaufen sich auf ca. 5€. In der Nähe des Hotels (ca. 20km) war ein großer Tierpark.

Wurden nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden Sie gern erneut in unserem Haus begrüßen. Für den Vorfall mit der Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen. Viele Grüße aus Fuerteventura!