Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im November 2025
Toller Urlaub in schönem Hotel als Alleinreisender
Das gesamte Hotel inklusive Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Poollandschaft war sehr schön und gerade der Steg mit der darauf befindlichen Bar war sehr schön. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Hotels waren allesamt freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes Hotel, vielseitige Angebote, aber laut!
Groß, Lobby schön, Zimmer eher alt. Beim Essen viel zu laut. Buffet jeden Abend gleich, Pools schön, Strand zu voll und nicht sehr sauber
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberkeit und Essen entsprechen nicht den Erwartungen
Wer sich an der Lautstärke im Restaurant nicht stören lässt und Massenanfertigungsessen mag, der wird sich freuen Die letzten zwei Tage hatten wir alle(!) Magen Darm! Wir waren auch nicht die einzigen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel lässt keine Wünsche offen
Super Hotel.. Stimmt einfach alles. Verpflegung super. Pool Landschaft einmalig. Service am Strand super, da bleiben keine Wünsche offen
Johann Lell(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erfahrungen im Royal Holiday Palace während der Renovierung
Ich kann die ein Sterne Bewertung vom Oktober nicht nachvollziehen. Mein Frau und ich waren auch Ende Oktober dort und die geschilderten Probleme haben wir nicht bemerkt obwohl wir schon 12 im Royal Holiday Palace waren und ca in 40 anderen 5 Sterne Hotels auch teilweise in Lara im Moment sind wir im Melas Lara. Das Royal hat im Moment wegen Renovierung geschlossen alle defekten Holzteile,Dächer werden ausgetauscht. Das man wie mein Vorgänger nur ein Sterne vergilbt ist eigentlich eine Frechheit. Ende Oktober sind…
Mert(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Royal Holiday Palace in Antalya Lara und ich kann nur sagen: Es war einfach fantastisch! Das Hotel ist wunderschön, super gepflegt und bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht. Die Zimmer sind groß, modern und sauber, das Essen ist vielfältig und richtig lecker – besonders das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight! Ein ganz besonderer Dank geht an Ali, den Kellner beim Frühstück – was für ein toller Mensch! Immer freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln auf den Lippen. Er…
Simona(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolles Hotel, mit mega freundlichem Personal!
Super tolles Hotel!…Mega nettes, liebes Personal! Bisschen dunkel, aber es wird ja renoviert im nov‘25. Besonderen Dank gibt es an Nihat (Kellner am Pool, toller Mensch)
B8Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Royal Holiday Palace – ein Hotel mit Herz, aber die Qualität hat nachgelassen
Wir waren schon öfter im Royal Holiday Palace und bisher immer begeistert. Leider merkt man inzwischen deutlich, dass an vielen Stellen gespart wird – besonders beim Essen. Die Auswahl ist kleiner geworden, vieles wirkt vorbereitet und schmeckt nicht mehr so frisch wie früher. Selbst bei Kleinigkeiten wie Bodycreme im Zimmer oder Snacks (z. B. Chips) wurde gespart. Man sollte nicht am Urlauber sparen! Trotzdem: Das Personal und die Gästebetreuung halten das Hotel mit Herz und Einsatz aufrecht. Alle sind freundlich,…
Paul(51-55)Deutschland
Schönes Hotel aber nichts für Zöliakie-Betroffene
Das Hotel ist riesig! Das Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, riesige Poollandschaft, Essen reichlich, aber wenig Abwechslung. Geht gar nicht für Zöliakie-Betroffene!!!
Gerhardt(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025