Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Nur Civak (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Poolservice von Ali Gülümser war Top !
Service Am Pool von Ali Gülümser war top . Sehr zufrieden und zuverlässig . Animation war sehr schlecht . Hatten abends immer Langeweile . Tagsüber OK . Zimmerpflege war Top. Essen war auch sehr gut
Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Schöne einladende und luxuriöse Lobby mit freundlichem und serviceorientierten Mitarbeitern. Sehr schöne Poolanlage die durch die lange Brücke ausreichend Schattenplätze im Wasser bietet. Das Essen im Hotelrestaurant als auch im Turkish Tent war durchweg lecker und empfehlenswert. Die Servicemitarbeiter der Poolbar waren durchweg freundlich, serviceorientiert und aufmerksam. Obwohl es nur eine Notlösung wegen der FTI Pleite war (hatten eigentlich das Delphin Imperial gebucht) waren wir auch aufgrund des etwas…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist Spitze !!!
Das Hotel ist MEGA !!! Wir waren mehrmals hier und muss ich sagen, würden wir immer wieder kommen ,einfach das beste Hotel. Wir fühlen sich hier auch wohl: sei es Mitarbeiter , Gastronomie, Service, Animation,ZimmerReinigung…Einfach-TOP ! Oktoberfest war -HAMMER !!!Er hat unser Urlaub in der eh schon tollen Anlage zu einem besonderen Erlebnis gemacht Vielen Dank für die großartige Gastfreundschaft !
tuncay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Service am Strand während unseres Urlaubs
Alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen. Allerdings muss im Restaurant etwas nach gearbeitet werden. Ist immer viel los, die Frikadellen sind immer roh und die leeren Teller müssen schneller wieder aufgefüllt werden.
Gegenleistung erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Hotelanlage, super Pool. Gastronomie top
Von außen sieht das Hotel sehr schön aus. Drinnen eig auch ganz toll, wobei man hier dem Hotel sein Alter etwas ansieht. Gastronomie super, Sauberkeit top.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zum empfehlen
Personal sehr zuvorkommend. Geist Relation hat sich sofort um unser Anliegen, laute Musik gekümmert. Soner und Serkan sind die besten und freundlichsten Kellner.
Farzad(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut
Sehr schöne Urlaub, Professionelle Personal und hilfsbereit, Riesige leckere Buffet, saubere pool und Beach. Kidsclub hat nette pedagoginen gerne wieder
Melek(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Animation!
Das Hotel ist schön, gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr groß und mit allem ausgestattet. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Animationsteam ist im Allgemeinen sehr gut. Es gibt immer etwas zu erleben. Ein energiegeladenes und lächelndes Team. Vielen Dank an Animationsleiterin Derya, Animationsleiter Halil und Gizem. Wir empfehlen es jedem. Danke Bilal <3
Albion (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach traumhaft! Das Royal Holiday Palace ist ein echtes Top-Hotel – stilvoll, sauber und mit einem Service, der begeistert. Besonders die Animation ist absolute Spitzenklasse – immer mit guter Laune und tollen Programmen. Ein großes Dankeschön an Hassan, der mit seiner Energie jeden Tag zum Erlebnis macht, und an Manager Mr. Derya, der alles professionell leitet. Hier fühlt man sich rundum wohl – ich komme auf jeden Fall wieder!
Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel in Lara
Das Hotel besticht durch seine Freundlichkeit, Größe der Zimmer und dem hervorragenden Essen, es wurde auf unsere Wünsche sofort reagiert. Immer wieder gerne kommen wir zurück.