Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Esma(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine von Besten
Ein sehr schönes Hotel. Es ist unsere erste Mal hier aber wir kommen bestimmt wieder. Ich kann diese Hotel weiter empfehlen schönes Garten schöne Poolanlage leckeres Essen sehr gefleckt Sauberkeit ist Mega
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel, für jedes Alter geeignet
Also der Empfang des Hotels war Klasse, reibungslos und sehr gastfreundlich, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker, ein sehr großen Lob an das Personal, ganz besonders: Handan Özkan Zeynep die Gästebetreuung Musa Cemile Ayse Tuna Hazime Inci Mehmet Ali Akca Azad Öksun Ömer Nargile Sultan Ahmet Engin Und Pasa. Das Abendprogramm ist auch sehr vielfältig, unsere Kinder haben große Freude gehabt, was ich auch loben muss ist die Sauberkeit der Toiletten und des Pools,…
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zuhause mit besserem Wetter
Von außen orientalisch. Innen verspielt gemütlich ,aber gegliedert wie jedes moderne Hotel. Alles was dazugehört ist leicht zu finden.
Ilhan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub gehabt
Hotel ist super, Essen ist super, Getränke sind super, nur sollte man nicht am falschen ende sparen und bißchen mehr Personal einstellen.
Agnes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Strandhotel
Wir waren zwei Wochen in diesem wunderschönen Strandhotel! Die Anlage ist sehr groß- sauber und gepflegt. Wegen der beschriebenen Familienfreundlichkeit waren wir wegen der Unruhe etwas skeptisch, was sich im Nachhinein nicht bewahrheitet hat. Ob Aktion oder Ruhe- jeder konnte es sich aussuchen, selbst beim Essen störten uns die Kinder wegen der Größe und verschiedenen Räumlichkeiten nicht. Einziger Kritikpunkt war das zeitweise schlechte Internet!
Besnik(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Grosse Ablage mit super Personal
Das Hotel war sehr schön. Die Schwimmbäder sind gut getrennt sodass man entfernt von Kinden sein kann und auch von lauter Musik und seine Ruhe hat. Oder mit den Kindern nicht bei der lauten Musik ist oder halt auch ein Pool mit Partyspielen Musik etc. Das gesammte Servicepersonal an der Bar war super. Vorallen Abendpersonal war sehr sehr gut. Önder verdient es vorallen nochmals Namendlich erwähnt zu werden. Sehr sehr guter Service
Soeren SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach ein traumhaft schöner Urlaub, wie immer !!!
Einfach wieder ein Traum !!! Wir waren schon im Juli hier und kommen immer wieder . Der gute Service, die Freundlichkeit ist einfach unbeschreiblich schön. Es gibt Kellner die ein extra Lob verdient haben, sie sehen einfach vorher schon was man möchte. Hervorheben möchten wir Herrn Mehmet AliAkga und Herrn Ali Gürci aus dem Frühstücksraum und danach an der Strandbar, einfach Klasse 👍 Und wie immer der Manager Mutlu, jeden Wunsch den man hat wird versucht zu erfüllen….. vielen Dank und bis bald Herr Schaffer
Nadja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist gross und schön.Ideal Für Familien mit Kind .Das Essen ist lecker und abwechslungsreich .Das Personal freundlich und zuvorkommend.Die Show ist auch gut .Die Zimmer schön und gross
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der schönste Urlaub
Wunderbar ausgestattet. Man fühlt sich wirklich wie in einem Palast. Das Personal ist überaus freundlich. Die guest relation ist sehr hilfsbereit und hat mir sehr bei meiner Verlobung geholfen. Vielen Vielen Dank an das ganze Team und bis bald ❤️
Corina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage.
Sehr schönes Hotel, das ich weiterpfehlen kann. Top Service, sehr freundliches Personal. Gutes Essen, verschiendene Restaurants. Sehr schöne Anlage.