Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Familienhotel mit super Lage, sehr nettem Personal und für jedes Kind ist hier was geboten. Wir waren vor unserem Nachwuchs Ägypten Urlauber und können die Türkei bzw Lara mit Nachwuchs nur weiterempfehlen.
Marlis(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angemessene Unterkunft, die bald erneuert werden könnte
Gutes Hotel und einen Schönen Urlaub mit gewissen Abzügen aber damit kann man Leben. Für Kinder gut geeignet.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt zur weiterempfehlung
Wunderschönes hotel mit phantastischer Außenanlage. Außergewöhnlich freundliches personal in Allen Bereichen. Sehr große Zimmer. Hervorragendes Essen.
Gül(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Von Anfang bis Ende hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, das trotz der anspruchsvollen Arbeit stets freundlich und mit einem Lächeln auftrat. Die Zimmer waren großzügig und geräumig. Wir reisten als drei Familien und waren alle gleichermaßen zufrieden. Auch unsere vegan lebenden Familienmitglieder fanden am Buffet jederzeit eine ansprechende Auswahl an Speisen. Die Vielfalt war groß und die Qualität des Essens sehr überzeugend. Der Pool wurde täglich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die freundliche Betreuung hat meinen Aufenthalt bereichert
Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann es weiterhin uneingeschränkt empfehlen. Der Service ist zuverlässig und freundlich, die Atmosphäre angenehm und entspannend. Besonders schätze ich die gute Mischung aus Komfort und herzlicher Gastfreundschaft, die meinen Aufenthalt jedes Mal zu etwas Besonderem macht.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel - Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt hier einfach!! Tolles sauberes Hotel in dem man gut abschalten und sich erholem kann! Super zuvorkommendes Personal an allen Stellen. Wir können das Hotel für groß und klein nur weiterempfehlen. Wir sind mit 3 Erwachsenen gereist.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervoller Urlaub zum gerne erinnern 😃
Ein wirklich optisch „königlich“ ansprechendes Hotel. Sehr sauber und hübsch. Bilder waren absolut zutreffend. Wir wurden angenehm empfangen und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht.
Lindita(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Jeder wer möchtet einigte Erlebnis und eine schön,
Ich bin öfter in Antalya aber in die Hotel erstemal.Es war ein Traum echt super !Service, Essen, Zimmer mit Meer Blick . Lobi es war echt Traum.Dankeschön nochmal ganze Personal und Holiday Check .
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfele das Hotel weiter
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
eine sehr schönes Hotel
sauberes und gepflegtes Hotel, sehr aufmerksame nicht aufdringliche Mitarbeiter; gepflegte Anlage, sauberer Strand