Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Elver(26-30)Schweiz
Top Favoriten Hotel
Das hotel ist Perfekt, das Abendessen ist sehr lecker, sauber, freundliches personal, Ece Irmak von der Gästebetreuung ist sehr kompetent und freundlich! Wir kommen sehr gerne wieder. Die Kinder finden das Royal Holiday Palace das beste hotel in denen wir waren in türkei.
Gökhan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ali Gülümser beste Service :)
Hotel ist richtig schön, entspricht unseren Vorstellungen! Essen schmeckt richtig gut. Zimmer ist sehr gut, einzige ist das die Wände leicht hellhörig sind. Wir werden dieses Hotel jedoch weiterempfehlen und kommen nochmal hierher!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Wir waren das zweite mal dort und bevorzugen eindeutig die Nebensaison. Das Hotel entspricht der Kategorie hebt sich aber aufgrund seines Personals mit einem deutlichen Plus von anderen Hotels ab.
Tatjana(26-30)Deutschland
Schönes, großes Hotel mit kurzen Transfer
Schönes, großes Hotel. Sehr familienfreundlich. Viel Auswahl beim Essen. Perfekt für einen Familienurlaub. Können wir weiterempfehlen
Maria(56-60)Österreich
Gerne wieder
Es ist unser erstes Mal hier und es hat uns gefallen. Wir haben in vielen verschiedenen Hotels in Lara übernachtet und dieses Hotel ist eines der besten. Bester Guest-Relations-Service aller Zeiten.
Hüseyin(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mitarbeiter sind super und höflich
Melike Yildiz, Bedia kosun, Mehmet Başaran super Mitarbeiter sehr aufmerksam und sehr höflich, alle Mitarbeiter waren super und arbeitstiere. İch finde es sehr schön das es solche gutem Mitarbeiter in diesem Hotel gibt und ich würde Raten auf den Mitarbeitern aufzubauen.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sommer Urlaub
Ist ein schönes abwechslungsreiches Hotel. Bietet viele Möglichkeiten um Spaß zu haben, da sie ein hervorragendes Animation Team haben.
Elmedin(31-35)Schweiz
Traumhaft
Schönes Hotel sehr gute Anlage Personal sehr freundlich. Alihan ist sehr toller mitarbeiter am Pool bringt er immer frische Getränke weiter so!!
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Seit Eröffnung 2011 immer und immer wieder
Für mich ist das Royal Holiday Palace das absolut tollste Hotel in ganz Lara. Ich habe in 30 Jahren alle anderen Hotels durchgemacht, aber das hier ist mein Lieblingshotel und ich war seit es geöffnet ist über 20 mal bereits hier in zwölf Jahren.
E.Y(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Holiday Royal Palace Bewertung
Das Hotel ist sehr schön sauber empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich Essen ist top Sauberkeit der Zimmer sind auch top Anlage ist iSuper Ich könnte das Hotel einfach nur weiter empfehlen Super wäre wen sie noch Abends beim Essen Grillen würden