Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Dilara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
„Mein Urlaub“
Das Hotel ist sehr schön und hygienisch. Die Mitarbeiterin Ece Irmak ist sehr lieb und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Fleischer (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unglaublich
Mega cool 😎 so schön gewesen das ist dort wie eine große Familie alle super nett und freundlich hilfsbereit zu 100% Haben für alles eine Lösung parat Waren 12 Tage dort als paar Auch für Kinder machen die jeden Tag einen unvergesslichen Tag für klein und groß fü alt und jung.. Wir waren in vollem Zügen zufrieden
Anne und Juli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sommer, Sonne, Pool
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Sehr weitläufig dadurch nicht überlaufen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Angebot und Abendprogramm.
Sandra(41-45)Deutschland
Einfach zu empfehlen
Einfach alles super. Service. Animation.Zimmer ... Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Emre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super otel mit ganz viel Spaß und freundlichen mit
İch werde diesem hotel jedem empfehlen.Grosse poll kinderbacken ist wunderbar.wir waren diesem hotel schon öfter gewesen sind wir nie enttäuscht.mega personal super essen büfe schmeckt alles.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein unvergesslicher Urlaub!
Fünf Sterne Plus! Traumhafter Urlaub im Royal Holiday Palace Fabelhafter Service: Ein großes Lob an Herrn Ali vom Empfang für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft! Er hat unseren Wunsch prompt und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Lukas(14-18)Deutschland
Mein Urlaub
Das essen Ist Gut. Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Der Sevice ist sehr gut und freundlich Ece von der Gästebetreuung
Timur(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub als Familie
Schöne saubere Anlage. Gutes Abendprogramm, coole Animation. Freundliches Personal. Einzig, die Zimmer kommen bisschen in die Jahre.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Das Essen ist jeden Abend frisch. Der Service ist top. Top Betreuerin Ece und Kellner Soner Ay
Nali (36-40)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub mit Familie + Kindern
Wir sind mit dem Hotel super zufrieden , essen super , Service sehr gut alles in einem ein super guter Urlaub ! Frau Ece Irmak von der Gästebetreuung hat sich super um uns gekümmert ! War jetzt unser 2 ter Aufenthalt in diesem Hotel und können es guten Herzen weiter empfehlen !