Lukas (14-18)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mein Urlaub

Gut

Das essen Ist Gut. Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Der Sevice ist sehr gut und freundlich Ece von der Gästebetreuung

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Essen, die großzügige Poolanlage sowie unser Service gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Ece von der Gästebetreuung Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine rundum positive und entspannte Urlaubserfahrung zu bieten. Daher nehmen wir sowohl positives als auch konstruktives Feedback stets sehr ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie in Zukunft weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management

Offizielle Hotel Homepage