Es war wunderschöner Urlaub, das Essen super , die Kellner immer freundlich besonders Fatih, Mehmet,Lokman,Mikael,Murat,Büsra,Meryem.Gunay, die Animatöre haben uns 2 Wochen lang super Unterhalten an dieser stelle ein Dankeschön an Derya umd seinem gesamten Team :Halil,Görkem,Emir,Emin,Ömer,Sultan
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Yasar |
Sehr geeherte Frau Yasar, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen sowohl das Essen als auch der freundliche Service unserer Kellner gefallen haben. Ihr Lob an Fatih, Mehmet, Lokman, Mikael, Murat, Büsra, Meryem und Gunay geben wir gerne weiter. Besonders freut es uns, dass Sie auch von unserem Animationsteam so begeistert waren. Ein großes Dankeschön an Derya und das gesamte Team – Halil, Görkem, Emir, Emin, Ömer und Sultan – für ihre engagierte Unterhaltung während Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Holiday Palace Management