Fünf Sterne Plus! Traumhafter Urlaub im Royal Holiday Palace Fabelhafter Service: Ein großes Lob an Herrn Ali vom Empfang für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft! Er hat unseren Wunsch prompt und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Freundliches und professionelles Personal: Problemlose Kommunikation auf Deutsch in allen Bereichen. Entspannende Lobby: Wunderschöner Ort mit vielen Sitzgelegenheiten und internationalem Flair. Restaurantbereich ab 16 Jahren: Ruhiges und gediegenes Ambiente zum Genießen.
Unbedingte Weiterempfehlung: Wir kommen auf jeden Fall wieder! Fazit: Das Royal Holiday Palace bietet alles für einen perfekten Urlaub. Hier stimmt einfach alles!
Schöne Zimmer: Geschmackvoll eingerichtet mit einwandfreier Klimaanlage. Großes Familienzimmer erfüllte alle unsere Ansprüche. Absoluter Favorit: Bisher bestes 5-Sterne-Hotel in Lara/Kundu! Wir reisen seit 20 Jahren mindestens zweimal im Jahr nach Antalya und haben in dieser Zeit schon fast alle 5-Sterne-Hotels in Lara/Kundu besucht. Das Royal Holiday Palace gehört jedoch definitiv zu unseren Favoriten!
Poolbereich: Ein riesiges, sauberes Paradies mit Brücke für Schattenplätze und ausreichend bequemen Liegen. Hervorragende Sauberkeit: Die Toiletten wurden im 15-Minuten-Takt gereinigt und waren stets tadellos.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Ali |
Sehr geehrter Herr Ali, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten und positiven Erfahrungen im Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel als Ihr bisher bestes 5-Sterne-Hotel in Lara/Kundu betrachten. Ihr Lob über unseren fabelhaften Service, insbesondere Herrn Ali vom Empfang, sowie die Sauberkeit und den Komfort unserer Poolbereiche und Toiletten sind uns sehr wichtig. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare über unser freundliches und professionelles Personal, die problemlose Kommunikation auf Deutsch, die entspannende Lobby und den ruhigen Restaurantbereich ab 16 Jahren. Es ist schön zu wissen, dass unser großes Familienzimmer all Ihre Ansprüche erfüllt hat und Sie unsere geschmackvoll eingerichteten Zimmer genossen haben. Ihre unbedingte Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management