Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.623)

Michael(41-45)
Alles war gut
Die Auswahlen fur die essen isr gut. Die Reinigung ist gut. Die Zimmer sind Sauber. The personalen sind freundlich and Ece von der Gästebetreuung ist freundlich. Wir empfehlen dieses hotel. Die Pools sins sauber und sie raumen sehr schnell auf
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Ich war sehr zufrieden, das aHotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Der Service und der Empfang ist wirklich weiter zu entstehen. Super Hotel. Super Gästebetreuung, super Betreuung.
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Würde jederzeit wiederholen Hildegard
Das Hotel kann man wirklich weiterempfehlen, es wurde uns in jeder Angelegenheit weiter geholfen sogar bei meinem Bett da mir die Matratze zu fest war,habe Mehmet bescheid gesagt wurde gleich behoben danke an alle .Der Service wird hier sehr hoch geschrieben danke an das ganze Personal besonders an SonarAy und an Musa Unal ,Ali,Mehmetund viele anderen
Levent(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel würd ich jederzeit weiter empfehlen
Im Allgemeinen fanden wir das hotel sehr schön..Sehr gutes Essen zu jeder Zeit .Die Kellner und Bar mans waren sehr nett und aufmerksam und jederzeit hilfreich....
Derya (41-45)Deutschland
Familienfreundlich und erholsam
Sehr erholsam , super Service .empfehlenswert für Familien perfekt .Am Strand Herr Soner Ay Özgür Eryildiz einfach lieber , freundlicher Mensch .mehr als 5 Sterne
Sakip(36-40)Schweiz
Sehr schön
Alles sehr gut essen sehr unterschiedlich viel Auswahl und Ece kamm freundlich zu uns und fragte ob wir noch was brauchen sehr freundlicher Service alles in allem sehr empfehlenswert.
Zehra (26-30)Österreich
Wieder zufrieden
Wir sind das zweite Mal schon hier und sind wieder mehr als zufrieden alles top nur weiter zu empfehlen! Animations Team sehr unterhaltsam danke an das ganze Team vor allem möchte ich mich bei Herr Emin und Salish und Melo bedanken.
Elmedin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist sehr gut die Bedienung sehr gut alles ist perfekt Mann fühlt sehr wohl würde immer wieder zurückkommen ist sehr zum empfehlen es ist immer was los du wirst unterhalten ….
Elif(46-50)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ist sehr schnell mir der Bestellung. Es gibt viel Auswahl an Gerichten. Die Zimmer sind sehr sauber und die suit ist schön groß Ich empfehle das Hotel !
Dogan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr Kinderfreundliches bzw. Familienfreundliches Hotel! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Man wird vorn bis hinten voll bedient. Wenn man etwas braucht, kaum aus gesprochen und schon wird es gemacht.