Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.624)

Christian(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in Lara
Das Beste Hotel in dem Ich je war Super Service Tolle Rutschen Essen und Trinken 1A Zimmer sehr sauber Alles TOP*****!!!
Loredana (46-50)Österreich
Tollen Urlaub, danke!
Wir danken Ihnen für unseren schönen Urlaub, besonders danken wir bei Herr Mustafa Selcuk und Herr Soner Ay.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste hotel wo wir jemals waren
SONASAY ist der beste Kellner. Freundlich. Gutes Essen. Zimmer perfekt. Jeder Wunsch wird einen erfüllt. Perfektes Abendprogramm
Kaan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mega Hotel
Sehr gutes Essen , freundliches Personal besonders Soner Ay sehr zuvorkommend super Service schöne Hotelanlage Gästebetreuung Mehmet auch super
Halil(51-55)Schweiz
Unsere Ferien
Das Hotel ist empfehlenswert, Personal ist freundlich, hilfsbereit und İm allgemein auch sehr hygienisch und sauber! Frau lrmak E. hat sehr kompetent beraten, wir bedanken uns dafür herzlich.
Lilli(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der urlaub hat sich gelohnt.
Es ist sehr sauber und schön. Im Gegensatz zu anderen Hotel sehr gut. Die Gastronomie ist gut und lecker. Ich finde es sehr super. Und empfehlenswert. Gute lage. Gute aussicht.
Elion(14-18)Deutschland
Einfach Top
Sehr sauber .super essen gute kellner. Top freundlichkeit.super netter empfang. Viel Aktivität viel auswahl beim essen super getränke Schöner strand schöne pflanzen
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Schnell erreichbar vom Flughafen, Sauber, alles reichlich vorhanden, guter Service, saubere Anlage - schöner Strand etwas grober Kies. Auch hier gepflegt e Anlage
Ünal(41-45)Deutschland
Top Hotel. Immer wieder gerne
Hotel ist super. Essen ist top. Für jeden etwas da. Ali Gülümser, Melike, Saliha und Emir (Jimmy) super nett. Gästebetreuer Mehmet Başaran super kundenbetreuer. Vielen dank
Meysel(41-45)Schweiz
Top gepflegtes Hotel☀️
Top gepflegt , liebes personal Gutes essen Abwechlungsreiche animation Familienfreundlich Strand sehr schön Poolbar top☀️