Es ist unser erstes Mal hier und es hat uns gefallen. Wir haben in vielen verschiedenen Hotels in Lara übernachtet und dieses Hotel ist eines der besten. Bester Guest-Relations-Service aller Zeiten.
Das Zimmer sind sehr sauber und gross. Mit ein doppel bett und Einzelbett.
Sehr vielfältig für alle Geschmäcker findest du alles
Beste Service, die Personal sind sehr nett und sehr hilfreich. Sehr engagiert
Sehr ruhige Lage und sehr schnell zum Flughafen und draussen gibt's shopping mal und der Apotheke auch und was wichtig ist, was hat uns gut gefallen Ist gibt's ein Arzt im Hotel
Toll
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen in unserem Royal Holiday Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel zu den besten zählen, in denen Sie in Lara übernachtet haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unseren Guest-Relations-Service und unser freundliches und hilfsbereites Personal. Ihre Anerkennung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, die Nähe zum Flughafen und die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung geschätzt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Anwesenheit eines Arztes im Hotel als beruhigend empfunden haben. Ihr positives Feedback zur Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und zur allgemeinen Servicequalität wissen wir sehr zu schätzen. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen hervorragenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Royal Holiday Palace Management