Hotel ist richtig schön, entspricht unseren Vorstellungen! Essen schmeckt richtig gut. Zimmer ist sehr gut, einzige ist das die Wände leicht hellhörig sind. Wir werden dieses Hotel jedoch weiterempfehlen und kommen nochmal hierher!!
Zimmer sehr groß aber leicht hellhörig
Essen sehr gut und lecker
Service sehr nett. Vor allem Ali Gülümser an der Pool Bar arbeitet sehr schnell, lacht immer wie sein Name :) So ein netten Service lange nicht mehr in meinem Leben gesehen!!
Lage und Umgebung perfekt!! Einkaufsmöglichkeiten gefühlt vor der Haustür und die Preise sind angemessen.
Viele Möglichkeiten was zu unternehmen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gökhan |
Sehr geehrter Herr Gökhan, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Vorstellungen entspricht und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Essen, den geräumigen Zimmern und der perfekten Lage zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob über unseren Mitarbeiter Ali Gülümser an der Pool Bar. Seine Freundlichkeit und schnelle Arbeit werden von unseren Gästen sehr geschätzt, und wir werden Ihre netten Worte gerne an ihn weiterleiten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer zur Kenntnis und werden dies an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management