Freundliches Personal, gutes Essen, Preisleistung Top. Voll und ganz zufrieden! Vor dem Hotel viele Shopping Möglichkeiten.
Nicht Modern, Klima lässt sich nicht so kalt einstellen.
Sehr gutes Essen, viel Auswahl für jeden etwas dabei.
Vorallem Ali Gülümser ist ein sehr aufmerksamer, lustiger und freundlicher Mitarbeiter! Danke Ali!
Gute Lage, viele Möglichkeiten in der Nähe. Viele verschiedene Shopping Möglichkeiten vor dem Hotel innerhalb von 5min zu Fuß erreichbar.
Viele Angebote auch durch Reiseveranstalter. Shows im Hotel könnten mehr sein z.B Feuershow.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Royal Holiday Palace zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und dem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Sie die Lage unseres Hotels und die vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe schätzen. Ihr spezieller Dank an Ali Gülümser, der Ihnen durch seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und seinen Humor den Aufenthalt angenehmer gestaltet hat, bedeutet uns viel. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an ihn weiterleiten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Modernität der Zimmer und der Einstellung der Klimaanlage zur Kenntnis und werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anregung zu mehr Shows, wie beispielsweise einer Feuershow, haben wir notiert und werden sie in unsere Planungen einbeziehen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Royal Holiday Palace Management