Buffet besser als in 2014.
Freundlichkeit Personal besser als in 2014.
Restaurant Zumeria VIEL BESSER als in 2014. (Freundlichkeit Personal, Service,Qualität Speisen)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für verwöhnte Gaumen
Das Hotel übertraf in punkto Sauberkeit u. Speisen unsere hohen Erwartungen.
Im Zimmer selbst war es sehr ruhig. Man hörtr eher das Rauschen der Palmwedel im Wind,
als den Nachbarn im Nebenzimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Ein rundum tolles Hotel! Schöne, sehr saubere Zimmer, wunderschöner Garten, tolles Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, super Pools, großartiger Service.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schade, nächstes Mal wieder Cluburlaub & echte 5*!
Das Barceló Novo Sancti Petri Spa Resort liegt am Ende des Sandstrandes, sozusagen als letztes der Hotelketten. Es bietet neben den Hotelzimmern auch Apartments an, ein ebensolches hatten wir als Luxury gebucht - das bedeutet dass zur 150 qm Wohnung eine private Terrasse mit Whirlpool und (festem, gemauerten) Grill gehört. Üblicherweise bucht man entweder nur Ü/F oder eben (wie wir) gegen Aufpreis Halbpension. All Inklusiv bietet das Resort nicht an. Zu unserer Reisezeit Anfang Oktober war das Hotel recht leer, ich…
wir sind über Pfingsten ins Barcelo gefahren ohne zu wissen wo wir landen. Über tripadvisor war es eine Empfehlung und wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmer ,Wohnzimmer und Küche welches RIESIG war .
Das Hotel ist super mit drei Pools ( eines nur für Erwachsene) aber auch Hallenbad. Der Strand ist traumhaft und das essen im strandrestaurant wirklich hervorragend .