Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Türkei(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Hotel mit leider noch viel ungenutztem Potential
Also mein Reise Wunsch war irgendwo in ruhe zu entspannen am Meer zu liegen und mal wieder in ruhe einige Bücher zu lesen. Hierfür ist das Hotel uneingeschränkt geeignet in der Nebensaison würde ich sagen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gümüldür Resort Hotel immer wieder gern!!
Wir waren vom 01.06.2019 bis 15.06.2019 zum 5mal hintereinander in diesem Hotel. In diesem Jahr ,war es besser als 2018, Das Management war super, allen voran FRAU cANCEL GÜVEN die ,sich sehr um alle Probleme kümmerte, dazu noch Herr Emre! beide Deutschsprachig!! und das gesamte Rezeptionsteam, sehr zuvorkomment und nett, Desweiteren Roomservice und Küche ohne Tadel wir hatten wieder ein Superiorzimmer mit superservice. Wir kommen auf jeden Fall Wieder ins Gümüldür Resort.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wider
Dieses Hotel ist seine Sterne mit denen es beworben wird in keiner weiße wert. Die Bilder aus dem Internet geben nur das Haupthaus wjeder und zeigen in keiner Weise die Tatsachen. Die sogenannten Standardzimmer werden auch geschönt dargestellt,in der Realität sind sie abgewohnt und schmutzig und werden den mit 4 Sternennt beworbenen Standard nicht gerecht. Das Essen ist unterirdisch und immer kalt,und ist für türkische Verhältnise nicht akzeptabel. Weder bekommt man landestypische Gerichte auch scheint man in…
halil(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann es nicht weiterempfehlen
Das war überhaupt nicht gut die personal war nicht freundlich Das haitwl hat ganz komische Hotel regeln bitte zuerst lesen dann buchen
Hasim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man hat alles was man in einem Urlaub braucht
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, mann hat wirklich alles was man in einem Urlaub braucht. Das Meer ist sehr Sauber. Dieses Hotel kann ich wirklich Weiterempfehlen. (Preis-Leistungsverhältnis)
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen
Obwohl dieses Hotel nicht ganz so gute Bewertungen hat, haben wir uns dafür entschieden. Wir geben nicht viel auf die Meinung anderer und wollten uns ein eigenes Bild machen. Natürlich gibt es einige Schwachpunkte, aber wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Leider gab es auch hier ziemlich viele Nörgler, was sehr schade war, weil sich alle stets bemüht haben, jedem einen schönen Urlaub zu bieten. Luxus kann man hier nicht erwarten, aber wer Luxus möchte, der muss halt auch einfach mehr zahlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kleines Geld Urlaub machen - klappt hier!
Günstiges Hotel mit einer kleinen aber feinen Anlage. Für den Preis wirklich in Ordnung. Wir haben hier eine Woche Strandurlaub verbracht. Die Liegen am Pool waren bei uns immer frei. Am Strand konnte es aber auch mal knapp werden. Wir haben zumindest aber immer was gefunden. Der Strand ist zwar nicht groß, aber dafür schöner Sand und das Meer sehr klar. Die Versorgung mit Essen war für unseren Geschmack gut und ausreichend. Für Leute ohne große Luxusansprüche ist das Hotel bestens geeignet und für nur am Pool…
Christina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Hauptsaison würden wir nochmal dahin fahren.
Schöne weitläufige Hotelanlage. Zimmer waren ordentlich und sauber. Direkte Strandnähe. Geschäfte und Busanbindung in unmittelbarer Nähe.
Ilhami(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub im Oktober
Direkt am Strand Der Strand war sehr schön Das Essen war verbesserungsbedürftig Die Zimmer und der Pool waren sehr sauber
Ayla(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
bis jetzt absolut das schlechteste Hotel von 10
Sehr unhygienisch. Wenig Animation für Kinder. Essen nicht gut. Wenig Personal. Meer sehr schlecht. Möbel teils kaputt. Bad und Wc sehr ekelig