Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Für kleines Geld Urlaub machen - klappt hier!

Gut

Günstiges Hotel mit einer kleinen aber feinen Anlage. Für den Preis wirklich in Ordnung. Wir haben hier eine Woche Strandurlaub verbracht. Die Liegen am Pool waren bei uns immer frei. Am Strand konnte es aber auch mal knapp werden. Wir haben zumindest aber immer was gefunden. Der Strand ist zwar nicht groß, aber dafür schöner Sand und das Meer sehr klar. Die Versorgung mit Essen war für unseren Geschmack gut und ausreichend. Für Leute ohne große Luxusansprüche ist das Hotel bestens geeignet und für nur am Pool bzw. Strand liegen super. Für Ausflüge mit Auto auch ein guter STartpunkt. Hier gibt es einen riesigen Parkplatz auf dem Gelände - auch kostenfrei.

• Gut
  • Wir haben die "Luxus-Zimmer" mit einem wirklich guten Standart - auch für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder - 3 und 1 Jahr) war hier ausreichend Platz. Manche ECO-Zimmer die wir gesehen haben, hätte ich aber aufgrund der Lage nicht unbedingt haben wollen (viel zu wenig Licht und teils sehr klein). Ausstattung war normal...TV mit ein paar deutschen Sendern (haben wir nur einmal angemacht...), kleiner Kühlschrank und Betten. Alles soweit sauber und gepflegt.

• Gut
  • Frühstück: Landestypisch mit Brot, Oliven, Käse, Wurst, Schokocreme (sehr lecker - fast besser als Nutella), Gurken und ein paar warmen Gerichten. Frisch wird täglich Rührei und Spiegelei zubereitet. Tee, Kaffee, Wasser und normale Säfte sind mit drin. Frischen O-Saft muss man extra zahlen (10 Türk. Lira) Mittags: haben wir nur die Snackbar genutzt - jeden Tag Pommes, Nuggets, Burger, Pizza - für die Kids ein Traum. Es gab auch ab und an frittiertes Gebäck (Pischi auf Türkisch) - das war super lecker! Abendess: gute und schöne türkische Küche zum Abendessen. Salate, Pasten, Brot, zwei Suppen waren immer da. Warmes und verschiedenes Essen - aber kein großer Schnickschnack. Frisch gab es bei uns jeden Tag Pide mal mit Käse und mal mit Hackfleisch - super lecker! Und meist entweder frisch gegrillten Fisch oder Hähnchen. Für die Kids auch jeden Abend Nudeln mit Soße und Kartoffelecken sowie Reis. Nachspeisen gab es auch immer viele verschiedene.

• Bei der Rezeption sollten Sie Englisch oder Türkisch können - bei uns war dies kein Problem. Bei den Barkeepern kommt man auch mit Deutsch weiter. Alle waren bemüht, wenn auch manchmal mehrere Anläufe notwendig waren. Aktuell war es wohl ein Problem, da ein anderes Hotel in der Nähe geschlossen wurde und das Hotel alle Reisenden davon aufgenommen hat. Deshalb hatten die Jungs und Mädels von der Rezeption viel zu tun. Hier wäre aber ein paar mehr Leute sicherlich hilfreich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in meinem kleinem Örtchen. Direkt vom Hotel wird jeden Abend eine kleine Einkaufsmeile (Klamotten, Obst, Gemüse, Spielzeug, Schmuck...) aufgebaut und man kann hier ein wenig spazieren. Die Verkäufer sind hier in der Regel auch sehr zurückhaltend und zerren einen nicht in den Laden, wie in Antalya oder Side... Wer aber Abends eine Disko oder ähnliches sucht - ist hier falsch! Eher ruhig und wenig los. Am besten Mietauto nutzen und Gegend erkunden.

Da wir nur den Strand und die Mini-Disko besucht haben - kann ich nicht viel mehr dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir freuen uns, dass Sie uns mitteilen, was wir tun können, um Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Wir werden sicherstellen, dass wir Ihr Feedback an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, bald eine noch angenehmere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag! Freundliche Grüße, GÜMÜLDÜR RESORT HOTEL &SPA