Ramon (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Top Hotel, wir kommen gerne wieder!

Top Hotel in sehr guter Lage. Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und kommen ganz bestimmt wieder. Super Personal, tolles Essen, leckere Getränke, pure Erholung und viel Spaß. Kurze Transferzeit vom Flughafen, angenehme Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, sensationelles Preis- Leistungsverhältnis. Hört nicht auf die ganzen negativen Kommentare, denn viele Deutsche sind notorische Nörgler und mir ist es teilweise unangenehm deutscher Tourist zu sein.

• Wir hatten ein Superior-Familienzimmer, sowohl vom Balkon als auch seitlich aus dem Zimmer mit herrlichem Meerblick. Das Zimmer war wirklich sehr groß, hatte eine sehr gute Ausstattung, auch das Bad war Prima. Das Zimmer war bei Bezug sehr gründlich gereinigt und das wurde auch jeden Tag so fortgeführt.

• Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, wer hier nichts findet sollte über sich selbst nachdenken. Große Auswahl and hervorragenden Speisen, immer frisch und warm. Getränkeangebot auch mehr als ausreichend und sehr lecker. Snacks und etc. ließen auch keine Wünsche offen. Wir mussten auch nie lange warten, selbst wenn an einer der vielen Bars gerade sämtliche Sonderwünsche erfüllt wurden, ging es immer sehr flott.

• Von Reinigungsfrau, über Bar- und Restaurantpersonal, als auch Animationsteam waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem schnell. Wir konnten uns wirklich zu keiner Sekunde beschweren und waren mit allen sehr zufrieden. Mehmet verkörpert den Manger exakt so wie man es sich vorstellt, immer vor Ort und doch nie aufdringlich. Man konnte gute Gespräche mit ihm führen und man merkt sehr deutlich wie wichtig ihm das Wohl seiner Gäste ist.

• Flughafentransfer von Izmir nur knappe 40 Minuten, perfekte Strandlage, kleine Basarstrasse direkt vorm Hotel, viele interessante Ausflugsmöglichkeiten ohne lange Fahrzeiten

Gute Poolanlage, auch ein schöner Wasserrutschenbereich. Privater Strand auf dem Gelände und direkt am Meer. Super war auch der Sonnensteg mit traumhaftem Ausblick und direktem Meerzugang über angenehme Leitern. Auch eine schwimmende Plattform zum Sonnen und Entspannen gibt es. Das Animationsteam macht auch einen wirklich guten Job, sie sorgen für gute Stimmung und Abwechslung, sind jedoch niemals aufdringlich. Die Shows am Abend sind auch sehr gut, vor allem der türkische Abend war ein Highlight.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Ramon

Sehr geehrte Ramon und Cecilia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir freuen uns, dass Sie uns mitteilen, was wir tun können, um Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten. Wir werden sicherstellen, dass wir Ihr Feedback an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns darauf, bald eine noch angenehmere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Nochmals vielen Dank und einen schönen Tag! Freundliche Grüße, GÜMÜLDÜR RESORT HOTEL &SPA