Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Urlaub mit Freunden
Kleine Anlage mit 90 Zimmern. Die Anlage ist seit 2 Jahren geöffnet, haben damals den Rohbau in unserem Urlaub gesehen und dachten uns dabei, das es eine schöne Anlage wird. Weitläufiges Arreal mit gepflegter Grünanlage und einzelnen 1 stöckigen Gebäuden. Restaurant überschaubar mit Innen- und Außensitzplätze. Alles mit Meerblick. Der Pool ist ausreichend , sauber und nie überfüllt. Volkssport Liegenbesetzen gab es dort nicht. Kleiner Strand mit Sand/Kies, unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Plätze und Liegen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub, genau nach unserem Geschmack. Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Essensvielfalt wäre garnicht nötig. Leider war an dem Essen keine Schildchen angebracht was der Koch uns da bietet.
Inna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einen Urlaub ist es wert!
Das Hotel an sich ist echt schön!!! Der Strand ist der Hammer,aber ist leider kein Sandstrand ; ) Am Buffet fehlt an nichts, aber es ist nicht wircklich abwechslungsreich. Das Personal(Rezeption,Service im Restaurant und an der Bar inkl. Security....) sehr freundlich und zuvorkommend, leider können viele Mitarbeiter nur ein bisschen bis gar kein Englisch.
jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel schlechter Service
Das Hotel würde ich empfehlen aber der Service ist eine einzige Katastrofe. Es konnten nur zwei Leute im gesamten Hotel deutsch vielleicht zwanzig 20 % englisch der Rest hat oder wollte einen nicht verstehen.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ausgezeichnetes Hotel zum Erholen
Das Gümüldür Resort Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Für diejenigen, die einen ruhigen, entspannten Urlaub suchen ist das genau das Richtige. Das Hotel ist überschaubar groß, die Zimmer haben fast alle einen Meer- oder Poolblick und sind mit Balkon,Safe, Schränken und TV ausgestattet. Das Personal war auch sehr freundlich. Vor allem die Dame an der Rezeption. Das Essen war zwar nicht so vielfältig, aber dafür vom Geschmack her ausgezeichnet. Habe in den letzten Jahren, selbst in einem 5 Sterne Hotel, nicht…
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hatten für 4 Sterne mehr erwartet
Die Anlage ist mit 90 Zimmern überschaubar und angenehm. Zimmergröße ist in Ordnung, das Bad leider mit ca. 4-5 qm sehr klein und auch nicht wirklich sauber (Schimmel in den Ecken). Essen soweit i.O. jedoch für länger als eine Woche zu eintönig, warme Gerichte leider nur lauwarm. Personal freundlich jedoch sollte wenigstens englisch gesprochen werden. Sauberkeit allgemein lässt zu wünschen übrig. An der Bar werden die Gläser nur mit Wasser ausgewaschen, hatte zweimal Lippenstift am Glas, pfui... Unsere…
Salih(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schöner Hotel
Ich war im Jahr 2010 in diesem Hotel ich kann es nur weiter empfehlen. Alles ist super, das Personal ist immer Hilfsbereit und sehr nett. Wir hatten 1 Woche lang sehr schönen Wetter und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt . Note 1 Das Wetter ist dort sehr schön