Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat keine 5 Sterne verdient. Urlaub im Wohnklo.
Wir haben das Royal Atlantis gebucht, weil unser Lieblingshotel ausgebucht war. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürtig. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Zimmer 4510. Das Zimmer hatte eine Größe von 3 x 4 Meter und war mit drei Betten vollgestellt. Wir waren nur zu Zweit und ich kann mir nicht vorstellen, mit drei Personen hier den Urlaub zu verbringen. Der Balkon hatte eine Größe von 1,3 x 1,1 Meter. Zu zweit sitzen war nur möglich, wenn eine Person halb im Zimmer…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren für 2 Wochen im Royal, und wir waren wie immer sehr Zufrieden unser Freund Yilmaz hat uns sehr freundlich empfangen da wir uns schon sehr Lange kennen daher ein Großes lob an ihn, Die Kellner waren alle sehr Freundlich und Nett. Ein Sehr großes Lob geht auch an Mevlut und sein SPA Bereich die machen alle dort sehr gute Arbeit. Ramazan und Mahmut wussten immer was wir trinken wollten und an denen auch ein Sehr großen Lob,
Silke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, auch ideal für Familien
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und finden es bisher ganz gut. Die Lage ist super und die Angestellten machen einen wahnsinnig tollen Job. Was das Essen angeht, da hat jeder seinen eigenen Geschmack und für den findet man immer etwas. Ein großes Lob geht auch an Ali vom Optiker im Hotel. Super tolle Beratung. Ich liebe meine neue Brille. Den Frisör wollen wir auch nicht vergessen. Hab mich rundum wohlgefühlt und flieg mit neuer Frisur und Farbe nach Hause.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel mit super Essen und freundlichem Personal
Seyhmus war der beste Animateur,aber alle anderen waren auch sehr nett… Das Hotel war super,das Essen war super und der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen
Ralf(61-65)Deutschland
Grüße aus dem Saarland
Wir kommen 2mal im Jahr. Immer wieder gerne. WIR fühlen uns gut aufgehoben. Bis nächstes Jahr. Wir treffen uns auch jedes Jahr mit unseren Freunden.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsam Toll
Einfach ein ganz Großes Lob. War zum ersten Mal in dem Hotel und ganz sicher nicht das letzte mal. Soviel Freundlich- und Herzlichkeit kann ich jedem in seinem Urlaub definitiv nur empfehlen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder :-)
Wir waren Anfang September für 8 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Die Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das gesamte Personal war wirklich sehr herzlich und man hatte das Gefühl, man wäre schon des öfteren in diesem Hotel gewesen. Vielen Dank dafür!! Das Essen war sehr lecker und die Küchencrew hat immer schöne Speisen gezaubert. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Vielen Dank an die tolle Küchencrew!! Der…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ferien Urlaub schrecklich
Hallo zusammen DAS DURCHLESEN LOHNT SICH !!!!!!!! Der Strand war das schönste ICH kann das Hotel auf keinem Fall weiterempfehlen. KEINE 5 🌟 HOTEL 1. Schimmel im Zimmer Achtung zählt nicht für alle aber in meinem 2.immer das selbe Essen niemals abwechslungsreich MITTAGS ESSEN ZU 90% KALT UND MANGEL HAFT 3.sauberkeit gleich 0,0 Sand vom Strand konnte ich am Schluss eine Sandburg im zimmer bauen weil er nicht weggeräumt wurde im Zimmer. Tische immer schmutzig OB Tisch Läufer etc. 4.abzocke sogar beim Tresor 1,5€…
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswertes Hotel mit super Personal*****
Schönes Hotel in direkter Strandlage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal von der Rezeption bis zum Strandboy.....wir haben uns sehr wohlgefühlt... Einkaufsmeile direkt vorm Hotel... Bushaltestelle auch direkt vor der Tür...und ein super Animationsteam *****
Ludmila(71+)Deutschland
Frau
Das Zimmer war dreckig,Essen auch nicht so toll, außerdem ein Mietearbeiter von mein Name bewertung geschrieben, das war ein gästebetreuer hat er einfach mich gelogen.