Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder!
Hotel in einem schlechten Zustand, überall bröckelt irgendwas ab oder notdürftig repariert. Hatten zwei verschiedene Zimmer, eins in der Größe einer besseren Abstellkammer und eins mit so niedrigen Decken, dass jemand mit 1,80m Körperhöhe sich immer ducken muss. Beide Zimmer in schlechtem Zustand und alles geflickt. In den ersten 6 Tagen war der Techniker 5 mal da, weil der Kühlschrank nicht funktionierte, es dann verschmort roch, dann die Klimaanlage ausgefallen ist, dann die Schranktüren nicht mehr aufgingen...…
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Spa Bereich.
Super nettes Personal im Spa mit toller Massage, welche wir uns die Tage 3 mal gegönnt hatten. Hab sogar einen Mengenrabatt. Dies hat sich gelohnt und tat gut für das gesamte Verwöhnprogramm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das Personal, die uns die Zeit damit so versüßt haben.
Hatten ein schönes Familien Zimmer mit wunderschönen Meerblick.
Die Gästen Betreuung war der Hammer. Eine ganz ganz liebe Frau. mein Mann war im Krankenhaus und ich habe von allen sehr viel Unterstützung bekommen. Bis September
Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen und kommen gerne wieder
War alles super, sehr nettes Personal wie Animation. Gab super viele unternehmensmöglichkeiten.
Die Animation hat sich sehr bemüht das man den gesunden Ausgleich bekommt.
Ich bin schon bestimmt seid vielen Jahren Gast im Hotel
Es ist immer sauber und ordentlich. Es sind viele Renovierungsarbeiten vor genommen worden .Ganz toll