Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Viola (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir besuchen dieses Hotel schon seit vielen Jahren .Für uns ist es immer wieder wie nach Hause kommen . Das Personal ist super freundlich . Essen und Unterkunft sind top!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Oktober . Diesmal wird es ein Urlaub mit unseren Kindern und Enkeln .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen gibt Besseres
Älteres Hotel , Lage nicht besonders gut, zu weit von abendlichen Aktivitäten entfernt.. Musik in gesamter Anlage oft zu laut. Im Restaurant, auf der Aussenterrasse fast nur Platz für Raucher, mehr Platz für Nichtraucher einrichten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Frank
Zimmer war in Ordnung. Ab und an fehlten Handtücher. Sonst ein sehr guter und freundlicher Service!
1.Urlaub in der Türkei(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Einschränkung bei Zimmern
Das von uns gebuchte Zimmer war leider nicht schön und lauter Abortfliegen waren im Bad. Echt eklig! Ausserdem war es unterhalb des Pools und deshalb auch sehr laut,teilweise bis nachts! sh. Chatverlauf mit Tui! Gott sei Dank konnten wir wenn auch etwas spät in ein anderes Zimmer umziehen. War kein Vergleich zum anderen Zimmer!! Das Personal war immer sehr bemüht!
Tanja(41-45)Deutschland
Schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen
Auf keinen Fall 5 Sterne, das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Reparaturen werden nur notdürftig ausgeführt. Sehr laute und schlechte Musik jeden Tag bis Nachts um 23:30 Uhr, man findet keine ruhige Ecke. Essen mittelmäßig, schmutziges Geschirr und Besteck ist normal. Die Getränke, vor allem Cocktails sind durchweg alle süß und schmecken nach Brause. Das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr enttäuscht
Das Hotel an sich hat eine sehr gute Lage. Aber es ist etwas in die Jahre gekommen. Gegen 13 Uhr haben wir eingecheckt und da war unser Zimmer noch nicht fertig. Da wurde uns gesagt dass wir schonmal zum Mittagessen gehen können. Leider war das Brot verschimmelt und der Appetit war auch dahin. Dann ins Zimmer und festgestellt dass der Boden total dreckig war. Die Dusche lief komplett über so dass das ganze Zimmer geflutet wurde. Haben dann ein neues Zimmer bekommen wo das Licht nicht funktionierte, der Föhn…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nie wieder.
Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel in einem anderen Ort gebucht. Vor Ort wurden wir einfach in dieses Hotel umgebucht. Wir haben dieses Hotel als Ersatzhotel bekommen und waren sehr geschockt vom Hygienezustand des Hotels und aller Bereiche. Die unteren Etagen waren komplett verschimmelt. Ein Kino im Untergeschoss war nicht geöffnet, da alles verschimmelt war und dementsprechend gerochen hat.
Joe(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnis passt.Kann ich weiterempfehlen für Menschen die Bodenständig sind.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Preis Leistung TOP! Kann ich nur weiter empfehlen.
Riesen Auswahl kulinarischer Spezialitäten. Die Bar hat Tuborg Bier aus dem Fass optimal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach klasse
Sehr nettes Personal, Essen und Getränke sehr gut. Sehr saube Zimmer, Das Hotel ist auch in einem Sehr guten Zusand. Kommen gerne wieder.