Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tophotel mit Freundlichkeit
Bis auf den MInibalkon äußerst zufrieden. Das Personal war zuvor kommend und hat sich sehr um den Gast gekümmert. Toll war das Essenangebot am Strand mit Salatbufett und Speisekarte. Wir empfehlen dieses Haus gern weiter.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Rundum zufrieden, jederzeit wieder!
Das Hotel war sehr sauber, das Essen und die Essensvielfalt ausgezeichnet, es gab ein großes Freizeitangebot, günstige Massagen, das Personal sowie das Animationsteam waren stets sehr freundlich und kommunikativ.
Serkan(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöne Zeit, gerne wieder
super Animationsteam, sehr unterhaltsam, viele aktivitäten, super veranstaltungen, super essen rund um die uhr. Vor allem bedanken wir uns bei dem Animationsteam: Mahmut, Mustafa und Spidi die waren die BESTEN. Von der Bedienung her top. sehr nette und freundliche gesichter. sehr höfflich. auf sauberkeit wird sehr viel wert gelegt ob im zimmer am essen oder am strand. total zufrienden gehen gerne wieder. wir bedanken uns herzlich für die angenehme und sehr unterhaltsame zeit mit euch. Fatma und Serkan
Laura(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Hotel zum genießen ! Perfektes Animationsteam
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Was ich richtig super an dem Hotel fand war das Animationteam. Man lernt alle sehr schnell kennen da sie sehr freundlich auf die Gäste zugehen. Die Aktivitäten am Pool sind klasse. Man wird von morgens bis abend von dem Animationsteam mutiviert. Die show abends ist super unterhaltend. Amigo geht besonders gut mit den Gästen um. Er ist ein super Animationschef !! Super Team !!!
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Bester Urlaub
Dieser Urlaub war echt klasse! Wir hatten mega viel Spaß in dem Hotel, freundliches Personal, alle konnten Deutsch und jeder ist auf unsere Wünsche eingegangen. Wir würden immer wieder in das Hotel fahren, weil es einfach spitze war. Und das Essen war das allerbeste! :)
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel echt zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß und am Anfang verläuft man sich ständig. Es ist sehr sauber. Dieses hat erst letztes Jahr eröffenet aber es werden sehr viel Reparaturen durchgeführt. Überall tropft es von der Decke. Wir hatten Ultra All Inclusive also Rund um die Uhr Essen und trinken. Leider waren wie vom Altersdurchschnitt die jüngsten. Im Winter sind hauptsächlich Rendner. Zur unserer Zeit waren deutsche und österreicher da. Das Hotel ist echt zu empfehlen aber die Animation ist sehr schlecht. Aber wer Ruhe sucht ist…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Grausam...
Die Lage und Größe des Hotels wurde vielfach beschrieben und auf Bildern dokumentiert. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und finden es einfach nur grausam wie man soviel Höflichkeit und Gastfreundlichkeit mit Füßen treten kann. Es finden sich immer Gäste die an allem und jedem etwas zu nörgeln haben. Von der Putzfrau bis zum Manager erlebten wir stets freundliches Personal. Alle sprechen und verstehen deutsch und sei es manchmal auch nur ein paar Worte zu Verständigung. Jeder in diesem Hotel ist stets…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub Tolles Hotel
Gerne wieder in diesem Hotel!!!! Freundliches Personal. Essen viel und reichlich. Zimmer super. Strand in der unmittelbaren Nähe.Erster Urlaub ohne Kinder. gepflegte Anlagen. Mitte Semptember noch 38 Grad.
Miroslaw(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein guter und erholsamer Badeurlaub.
Das war ein wunderschöner Urlaub. Die bequeme Einrichtung der Suite mit zwei Balkons und zwei Badezimmers hat genügend Raum für mehrere Personen geboten. Glücklicherweise wurde man nach den üppigen Mahlzeiten durch die Größe des Hotels zu kleinen Spaziergängen gezwungen. Die freundliche Bedienung in den Restaurants draußen und innen hat für unvergeßliche Momente gesorgt.Auch das ganze Animationsteam war in seiner Kreativität und Ausdauer so umwerfend gut das wir noch bis heute lustige Erinnerungen haben.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Hotel aber
Das Hotel im gesamten ist sehr gut wenn man nicht aus versehen Sparzimmer oder Economy Zimmer reserviert hat, die liegen nämlich unter dem Pool und haben Sicht auf eine Bretterwand, was man eigenltich nicht von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Die Zimmer haben die Zimmernummern mit 70.. beginnend. Eigene Handtücher mitnehmen und beim Buchen aufpassen, dass man keine Sparzimmer bzw. Economy Zimmer bucht.