Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles Hotel der guten Mttelklasse.
Ich und meine Familie hat sich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Und dafür ein großes Lob an das Personal des Hotels. Das ist kein Luxushotel, was die Einrichtung angeht, aber das Service ist auf einem sehr guten Niveau.
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, tolles Team, tolles Hotel
Essen, Animation, Service, sind großartig. Sehr zu empfehlen. Emre ist ein toller Animateur, sehr lustig, zuvorkommend und sehr, sehr höflich. Er hat uns den Urlaub nochmals versüßt. Alles in allem sehr toller Urlaub.
Peter und Ingrid(61-65)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer. Essen ist abwechslungreich. Der Strandboy (Mattenmann) ist sehr flink und freundlich. Die Zimmer sind leider schon abgewohnt. Müsste in nächster Zeit renoviert werden. Das Personal ist bis auf einige wenige super.Fahren dieses Jahr zum 2, mal wieder hin.Nur die Zimmer unter dem Pool sind echt gewöhnungsbedürftig. Ausblick von diesen Zimmern- Hecke.Müsste besser hinterlegt sein das diese Zimmer wirklich nur zur Not gehen. Auch die Zimmer mit der 5 am Anfang sind ohne Balkon und ohne…
Ingo & Marianne(56-60)Deutschland
Super schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel
Sehr schönes, direkt am feinsandigen Strand gelegenes Hotel. 2 Pools und einen wunderschönen Garten zum entspannen.
Sema (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
einfach top und perfekt!
Es war ein sehr schönes, gepflegtes,Hygienisches und Mega freundliches Hotel. Die Mitarbeiter waren in diesem Stress 40 grad Hitze immer total freundlich , auch sehr kinderfreundlich und aufmerksam Besonderer Dank an Herr Ziya ciftci, der sich besonders für meine Kinder Nachts Milch und Sandwiches gezaubert hat .cok tesekür ederiz ziya bey Sema karimzada
Margret(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Das Hotel bietet Alles was das Herz begehrt . Bis Side und Manavgat nicht weit gut mit dem Dolgud zu erreichen.personsl sehr freundlich, kann man nur weiter empfehlen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nicht weiter zu empfhelen.. schmutzig ...
Personal ist sehr nett....Essen sehr lecker ...aber sehr dreckig, alt und Schimmelgeruch......die Zimmern unten Pool sollten gesperrt für die Touristen sein!
Renata (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Diese Hotel ich möchte gerne weiter empfahlen
Ich beschreibe das Hotel mit meinem Mann. Wir waren in Urlaub suzammen, noch mit unseren Sohn . Das hat für uns viell Spaß gemacht. War sehr gute Atmosphäre. Haben wir da mehr erlebt und bekommen als haben wir gewartet
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Strand war sehr gut der Rest ist mangelhaft
Animation ist top, Strand ist sehr gut die Sonne Schutz Überdachung ist komplett verrottet. Das Essen ist jeden dritten Tag das gleiche, animatiör ist Emre ist der beste von dem hotel. Zimmer sind immer gut geputzt.
Juanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ein schöner Urlaub, auch durch Erme und Mali
Hotel ist sehr schön! Der Strand und die Zimmer sind sehr schön! Animation macht viel Spaß vor allem die Animateure Emre und Mali sind super! Können nur weiterempfehlen!