Friedrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes großes Hotel mit toller Lage!

Wir -ein Ehepaar im mittleren Alter- haben in diesem Hotel unser zwei wöchigen Jahresurlaub verbracht. Mit dem Flugzeug sind wir am Flughafen in Antalya gelandet und wurden mit dem Bus (diese Fahrt hat ca. 40 min gedauert) zum Hotel gebracht. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meeresblick. Letzen Endes wurde uns ein großes Familienzimmer mit Meerblick zugeteilt, dass war eine schöne Überraschung! Das Hotel sowie die Anlage ist modern und großzügig gestaltet, die Zimmer ebenfalls. Es war sauber und die Betten im Zimmer waren bequem. Der Strand konnte durch einen Spaziergang durch die Hotelanlage direkt erreicht werden. Wir haben uns wissentlich gegen Ausflüge entschieden, Angebote für diese waren aber in Mengen vorhanden. Wir sind lieber zum ca. 3 minütigen Bazar gelaufen. Hier kann man nach Herzenslust shoppen und stöbern. Lolita und Yuliana sind zwei super liebe Frauen die zum Hotelpersonal gehören. Mit Lolita haben wir Zumba und Bauchtanz getanzt. Die Morgengymnastik haben wir mit Yuliana gemacht. Auch Yoga hat sie sehr gut angeleitet. Beide können mehrere Sprachen sprechen! Das war ein großer Spaß -DANKE- :) Auf Grund des reichhaltigen, super leckeren und frischen Essens das es täglich gab, waren wir glücklich uns sportlich betätigen zu können. Rund um die Uhr konnte köstlich gespeist werden. Am Strand wurde ebenfalls leckeres und frisches Essen angeboten. Selbstverständlich sind wir auch in den beiden großen Pools geschwommen. In einem der Pools gibt es sogar eine schöne Poolbar. Sogar zwei Wasserrutschen stehen zum Spaß haben zur Verfügung! Zusammengefasst können wir sagen, dass der Besuch in diesem Hotel absolut empfehlenswert ist. Das Preisleistungsverhältnis ist toll. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen! Liebe Grüße vom Zumba-Tänzer ;)

• Gut
  • Wir bekamen ein Familienzimmer mit Meerblick, die Betten waren sehr bequem, sodass wir entspannt schlafen konnten. Handtücher wurden ebenfalls täglich erneuert. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt!

• Aus Spaß haben wir an einem Abend die Speisen gezählt, es gab 20 warme Speisen, 34 verschiedene frische (!) Salat sowie etliche Süßspeisen und ein reichhaltiges Obst-Angebot. Die Auswahl an Speisen ist vielfältig und sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Am Strand konnte ebenfalls gegessen werden. Die Atmosphäre während des Essens war sehr entspannt und ruhig. DIe Speisen werden in Form des Buffets angeboten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen zum W-Lan konnten schnell und kompetent beantwortet werden.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya sind es ca. 40 min. Fahrtzeit mit dem Transferbus bis zum Hotel. Ausflüge wurden angeboten. Der örtliche große Bazar ist ca. 3 Min vom Hotel entfernt. Hier kann super geshoppt werden! Dieser hat nicht durch Lärm gestört. Die Anlage des Hotels richtet sich Richtung Strand und nicht zum Bazar. Geldautomaten sind ebenfalls vorhanden.

Der Wellnessbereich sowie die Pollanalge war sehr gut ausgestattet. Massagen wurden zahlreich angeboten. Einen Whirlpool gibt es ebenfalls sowie zwei Wasserutschen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Friedrich

Liebe Friedrich, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr