Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes zweites Zuhause
Ich war mit meiner Freundin zum vierten Mal in diesem Hotel. Für uns ist wie ein zweites Zuhause. Die perfekte Lage, direkt am Strand mit feinem Sand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür und sehr gepflegter Anlage lassen uns immer wieder gerne kommen. Natürlich ist dies kein Hotel nur für Deutsche und das nicht alle Russen sich gut benehmen ist ebenso klar wie sich auch nicht alle deutschen benehmen können. Ich würde sagen, es war wohl irgendwo 50 zu 50 im Verhältnis. Die Stimmung war ruhig und…
Pamela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bewertung
Die Hotelanlage ist riesig. Zwei Poolbars. Eine Strandbar. Das Personal ist super nett und freundlich. Leider ist der Strandabschnitt nur nicht so schön.
Florim(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
ich würde sicher wieder gehen top
hotel war in drei teilen aufgeteilt der zustand war gut sah sehr sauber aus in empfang wurdest du gut einfangen danke schön
Julian (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel sieht von außen sehr modern aus und macht direkt einen guten Eindruck. Der Strand ist recht klein aber passt zum Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles war süper, wir kommen wieder
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und werden auch wieder dort hinfahren. Das sagt doch schon alles aus.Es ist alles super und wir hatten einen erholsamen Urlaub
Senem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonne strand meer pool
Super Lage, gutes service danke an ismail Gözetici, strand top, Einkaufsmöglichkeiten top, nur bei check in mussten wir lange sehr lange warten wir haben unser zimmer erst um 15:45 bekommen muss geändert werden. Einige sind nicht kritikfähig
Emil(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Speisesaal geht es gut und draußen viel platz
Nahe an Meer und Schwimmponton und Bar ist sehr gut benennt. Auch Sauna, Dampfbad, Service hat auch schnell. Liegestuhl auch dabei.Speisal
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistungs Knaller!
Es ist ein nettes Hotel, mit extrem angagiertem Personal, alle sehr Freundlich. Essen ist extremst lecker, die Animation auch sehr gut.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein großes Dankeschön an Emre 😊
Ein älteres, aber gutes Hotel. Sauber, gutes Essen . Freundliches Personal. Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Strand sauber und flach abfallend.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es ist okay aber nicht für so viel Geld
Sehr alten Zimmer sehr klein Badezimmer und alles mir der Weißen Silikon gemacht Katastrophe ,Balkon ist auch klein und kein vernünftiges internet sehr wenig unterhaltung