Kirsten (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Auf jedem Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen

Gut

Super Hotel gerade auch als allein Reisender sehr zu empfehlen. Erhohlung und Wellness pur.Das gesamte Personal ist Top. Angefangen von der Rezeption den Kofferträger das Reinigungspersonal bis hin zu den Kellnern, den Animateuren und dem Wellnessbereich sowie die Techniker alle super Klasse.

• Gut
  • Klimaanlage TV Fön Kühlschrank Telefon Safe

• Das Essen ist abwechslungsreich super aufgebaut und lecker. Die Kellner immer sehr bemüht und aufmerksam. Besonders sind mir die Kellner ABDULLAH RAMASAN REFIK ERDAL BARRY

• Gut
  • Wenn Probleme auftraten wurde sofort Abhilfe geschaffen. Fragen wurden immer freundlich beantwortet

• Die Fahrt mit dem Bus dauert etwa 45 Minuten

• Wellness
    • Sport

Wellness super Klasse. Die Massagen ein Traum muss man sich unbedingt gönnen. Das gesamte Team ist perfekt. Das Animations Team ist Spitze ob es Darten bei Memo ist oder Volleyball bei Bayram oder Boggya. Auch die Mädels die den Miniclub führen sind sehr engagiert mit den Kids. Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Als Royal Atlantis Spa & Resort Team freuen wir uns sehr darüber, dass Sie von unsere Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Team guest@royalatlantis.com.tr