Das Hotel ansich ist gut außer die Zimmer in Gartenbereich, die sind veraltet und sanierungsbedürftig. Die Animation ist TOP 👍
Das Zimmer hat einen Föhn, Fernseher, Safe gegen Gebühr, Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war lecker. Aber nicht sehr Abwechslungsreich. Ich empfehle das Al' a Kart Essen "Türkisch" Der Kellner ISNAIL WAR SUPER UND DER KOCH AHMET AUCH 👍👍👍👍👍
DAS ESSEN WAR LECKER. AN DER REZEPTION WURDE EINEM WEITERGEHOLFEN. IM GROßEN UND GANZEN WAREN ALLE NETT.
Die Fahrzeit zum Hotel war ca.45 Min
Das Antinatonsteam war super es wurde viel geboten Vollyball mit Mali war super lustig, Aerobic mit Yuliana Spitze. Und im Miniclub wurde die Kleinen super versogt von Lolita. Das waren meiner Meinung nach die 3 Bestern Animateure von allen, macht weiter so 👍👍👍👍👍
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ludmilla |
Liebe Ludmilla, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Alle Zimmer und einige Abteilungen wurden jetzt im Winter neu gestalltet daher hoffen wir Sie wieder hier bei uns im Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr