Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Ören(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War 4 mal dort und werde wieder Buchen.
Hotel liegt an einem sehr schönen Lage direkt am eienen sehr schönen Strand aus Sand. Personal sehr Freundlich. Auf Reinigung und Bedienung wird viel Wert gelegt. Immer wieder sehr gerne.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr, sehr schön und wir buchen das Hotel wieder
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel mit guter Lage . Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit ,die Zimmer sind ok. Grosse Auswahl beim Essen gut im Geschmack und sehr lecker . Tolles Animations - Taem insbesondere Memo und Orko.
Helga Mutter von Ayse(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jedes Jahr wieder !
Wir waren auf der Suche nach einem wohlfühl Ort, ein Ort an dem man einfach entspannen kann und sind durch Empfehlungen auf dieses Hotel gestoßen. Dieses Jahr schon das 5 mal - und wir würden immer wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren in diesem Hotel nun bereits zum vierten
das neue Managment ist eher Fragwürdig, wir waren in diesen Jahr das vierte mal in Folge in diesem Hotel (Mutter und Tochter jeweils Einzelzimmer),ob wir nächstes Jahr wieder kommen,ich weiß es nicht. Nach 13 Std. Flugverspätung ein Zimmer unter dem Dach,welches total muffig und heiß ist,ein absolutes No GO,wir haben die Koffer erst gar nicht ausgepackt. Am anderen Tag sind wir zur Rezeption um zwei neue Zimmer zu bekommen, gebucht Zimmer mit Meerblick, welche nicht unmittelbar günstig sind. Die Antwort von der…
Slavisa & Jasmina(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Großes Hotel mit vielseitigem Programmangebot und einer sehr abwechslungsreichen Küche, jeden Tag tolles Abendprogramm
Adem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für ein 5 Sterne Hotel schlecht, sehr schlecht
Rezeption unfreundlich man muss sehr lange warten bis die Zimmern bereit sind Und die Zimmern müssten unbedingt Renoviert werden unter Bett sehr viel Staub
Kimberlay (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles Reiseziel für jedermann
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer . Der Empfang war herzlich und das Ambiente war einfach super. Personal war auch sehr freundlich
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
super Urlaub ... 19. Mal ist bereits gebucht
Wir waren im April zum 18. Mal im Royal Atlantis Spa. Es war wieder ein super Urlaub mit netten Leuten. Besonders positiv war, dass dieses Jahr das Hallenbad noch beheizt war. Darüber haben wir uns sehr gefreut, da wir leider nicht im Meer bzw. Außenpool baden gehen können (Sonnenallergie). Die Auswahl an warmen Essen und Obst könnte größer sein. Schön wäre auch, wenn die kalten Salate beschriftet wären. Der Service von den Kellnern war wieder hervorragend. Wir waren 10 Personen und unser Stammtisch wurde…
Yildiz(36-40)Deutschland
Super Animation mit dem besonderen Tarzan Orko
Super Strandanlage, Poolbar, Sauber, tolles Essen, tolles Team und Tolle Animation, tolle Zimmer, gemütliche Betten, Innenpool mit Salzwasser, Sauna
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke an Jocker (Emre) und den rest vom Team. :)
Die Animation war mega genial, vor allem das Boccia spielen mit Jocker loht sich es ist immer witzig gewesen. Zur Massage sollte man auch gehen es loht sich, da man mega was geleistet bekommt und das Preis Leistungs Verhältnis ist dort Top und fair. Das ganze Hotelpersonal ist Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen istvauch mega genial, wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Zimmer sind auch immer sauber und in gutem Zustand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.