Das Hotel an sich war sehr gut. Allerdings kann ich nicht das gleiche für das Essen , den Service und für die Bedienung sagen. Wenig nettes Personal , das Essen eintönig und immer wieder böse Gesichter . Wir haben echt zweimal überlegt ob wir Getränke bestellen sollen . Schimmel am Käse , Billard kostet .. keine kleinen Snacks wenn man mal abends was trinkt . Relativ wenig Aufmerksamkeit und Respekt. Cocktails waren nicht unbedingt die besten , wahrscheinlich günstige bzw. Fake Alkohol wie wir es mitbekommen haben . Irgendwie sahen alle Cocktails gleich aus . Was die Animateure betrifft - waren sehr nett und sehr energisch , gut gelaunt besonders der Emre und Mali. Ein Lob an Batuhan Deger, Elif Celik, Abdullah Onul und Murat ipili -> Super Cocktails sehr aufmerksam und immer gute Laune . Kellnerin Irem ( Lobbybereich ) sollte mehr lernen respektvoll mit Gästen umzugehen. Ignoriert einfach Gäste schreit sie an . Echt schade für ein ☆☆☆☆☆ Hotel. Ich würde nicht wieder kommen und auch nicht weiter empfehlen. Schade um das Geld. Der Strand war ein Traum wunderschön, sehr viel Grün. Ansonsten nicht empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gmz |
Liebe Gamze, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Gerne geben wir Ihre weitere Anregungen an die zuständige Management weiter . Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr