Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Karlheinz(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage. Personal nett und freundlich, aber Zimmer und Bäder brauchen eine Verjuengungskur. Strandliegen leider zu eng. Viel Animation.Abwechslungsreicher Urlaub.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes großes Hotel mit toller Lage!
Wir -ein Ehepaar im mittleren Alter- haben in diesem Hotel unser zwei wöchigen Jahresurlaub verbracht. Mit dem Flugzeug sind wir am Flughafen in Antalya gelandet und wurden mit dem Bus (diese Fahrt hat ca. 40 min gedauert) zum Hotel gebracht. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meeresblick. Letzen Endes wurde uns ein großes Familienzimmer mit Meerblick zugeteilt, dass war eine schöne Überraschung! Das Hotel sowie die Anlage ist modern und großzügig gestaltet, die Zimmer ebenfalls. Es war sauber und die…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.
Sehr sauber,hervorragendes Essen und tolle Gartenanlage. Tolle Kellner die alle super nett und zuvorkommend sind. Besonderer Dank an ziya und Abo.
Ela75(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel gut, Servicepersonal TOP
Sehr schöne Strandlage mit Sandstrand! Perfekt für Familien. Sehr gutes Animationsprogramm schon für die Kleinsten. 24 Std.Versorgung mit Getränken, Speisen und Snacks. Uns wurde gesagt, es stände eine Renovierung des Hotels an. Wir sind gespannt auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
War zum zweiten Mal hier, und muss sagen ich komme wieder. Die neue Terrasse ist sehr gut gelungen. Die freundlichkeit des Personals hat mich sehr überzeugt. Die Speisen waren sehr bekömmlich und qualitativ gut. Der Spa-Bereich ist sehr gut und die Sauberkeit OK. Das Beachrestaurant hat mich sehr überzeugt denn die täglichen Grillaktivitäten waren super , und das in direkter Strandlage, was will man mehr.
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr Schön Urlaub mit Emre
Animation Team ist gut und Danke an Joker (emre). Bodya mit emre hat immer viel Spaß gemacht Essen ist gute Strand sehr schön
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Strand ist auf kurzem Weg erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Große Auswahl an Essen und trinken. Uns hat es allen so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ins Royal fahren.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub -Verwöhnen, Träumen,Erholen, Spaß Genießen!
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage ist super schön. Der Service ist echt spitze. Von der Rezeption,Kellner, Küchenpersonal,Animateure bis hin zum Zimmermädchen sind alle ausnahmslos freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.Essen immer frisch und lecker, große Vielfalt...lecker.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel mit Abstrichen
Traumhaftes Hotel mit kleinen Abstrichen, schon zum dritten mal habe ich dort mit meiner Familie Urlaub gemacht. Perfekt für Familien geeignet. Was mich sehr enttäuscht hatte war das wir unser Zimmer nicht sofort beziehen konnten, dann später als es soweit war mussten wir einen Tag langen in einem Engen Doppelzimmer schlafen da unser Zimmer immer noch nicht frei war... was mich aber sehr gefreut hatte das in dieser blöden Situation die Dame an der Rezeption uns super um uns gekümmert hatte, wir bekamen als kleine…
Albert (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir haben mehr von einem 5 Sterne Hotel erwartet
Das Hotel entspricht auf jeden Fall keine 5 Sterne Standard.. Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, ist renovierungsbedürftig, die Rutschen waren total mitgenommen, im Flur lose Steckdosen, Zimmer Tür hing öfters mal , zweimal deswegen sogar Techniker gerufen. Draußen am Pool wenig Liegen vorhanden, Sauna Bereich nicht sauber unhygienisch, es roch sehr unangenehm.