Xhemile (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ist in Ordnung kann man immer wieder dorthin gehen

Es war sehr schön sehr groß sehr sauber Es gab richtig gutes Essen. Vorallem die Entertainer dort für Animationen und alles waren richtig toll es hat allgemein sehr Spaß gemacht Was ich noch dazu sagen muss ist das die Putzfrauen sehr langsam arbeiten und das mein Zimmer immer erst nachmittags geputzt war und das auch nicht richtig nur das Bett gemacht und das wars als ich mich dan beschwert habe würde es dan Dir nächsten Tage solang ich da war richtig geputzt also da drauf muss man achten

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Xhemile

Liebe Xhemile, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Spa & Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Team guest@royalatlantis.com.tr