Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Elif(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen ❤️💕
Tolles Ambiente, mit einem netten Animationsteam um Orhan, Memo, Lolita, Dani, Juliana, Mali und Bayram. Zentral und familiär
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Top!
Sehr schönes Hotel. Super Strand. Freundliches Personal. Liegt etwas abgelegen, zum spazieren leider nur Einkaufsstraße mit sehr aufdringlichen Verkäufern
Mara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einmal und nie wieder
Man wird da ständig vom Personal angemacht. Ständig angebaggert machen uns im Internet ausfindig schreiben uns laden uns privat nach draußen noch schlimmer wurden wir gezwungen positive Bewertungen abzugeben. Bitte was soll das? Bringt euren Animations Leuten bei dass Frauen dort Gäste sind und wie Gäste behandelt werden müssen Ohne dummen Absichten. Vielen Frauen ging es genauso. Sucht euch für euren Ruf neues Personal mit benehmen. Das ist belästigung ohne Ende
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub, wir kommen wieder.
Hotel ist gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Auch der Hotelstrand ist nach einigen Fußschritten erreichbar.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ich empfehle gerne das Hotel weiter
Allgemein war alles schön!!! Transfer zum Hotel war nicht weit. Wir haben Badeurlaub gemacht, Strand ist super. Alles war ok.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Juniurlaub
Schönes Hotel mit Verbessrungspotential. Für einen entspannten Urlaub am Strand und Freizeitbeschäftigung dennoch geeignet.
A.M(31-35)Österreich
Schlecht
Wir waren Juli 2019 in diesem Hotel. Haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Zimmer Gartenblick bekommen ( Blick auf Solaranlage).Der Kühlschrank mit Getränken am Strand war meistens abgeschlossen. Das Personal war nicht immer freundlich. Es waren zu viele Russen da. Am Strand waren ständig zwei Hunde da die niemanden gehörten und sich einfach unter einer Liege hingelegt haben. Ich würde nicht mehr diesen Hotel buchen.
Nadira(46-50)Deutschland
Nadir
Schönes Hotel für Familien Urlaub. Sehr guter service. Lage such gut. Im großen und ganzen alles top. Würde ich weiter empfehlen.
Ayse aus Ananas(19-25)Deutschland
Immer wieder gern !
Wie auch die Jahre davor, haben wir uns dieses Jahr wieder auf den Urlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht. Der nächste Urlaub ist auch schon in Planung. Wer eine familiäre Atmosphäre möchte, ist hier gut aufgehoben!
Olena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Angenehme Anlage, direkt am Meer, Familienfreundl.
Angenehme Anlage, wenn auch etwas älter, quasi direkt am Strand. Als Familienhotel gut geeignet. Sehr sauber mit sehr nettem Personal.