Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Favorit
Das Hotel ist schön. Das Ambiente passt. Hier und da vielleicht etwas Patina. Aber im allgemeinen passt es. Sehr Zentral
Inesa Rahmanovic(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Royal im royal Atlantis
Wir sind das erste mal hier und es gefällt uns super. Das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sind etwas klein gehalten aber Okey nichts zum meckern. Das Animations team ist sehr witzig sehr unterhaltsam, haben bei vielen Spielen mitgemacht zum Beispiel Best coupels oder Bingo sind Seher zufrieden und immer etwas neues die mini Disco macht denn Kinder sehr viel Spaß.
Yasin(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
von 10 Punkten 8 Punkte
Im grossen und ganzen empfehlenswert kann auf jeden Fall mit Familie besucht werden
Kathi (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Holiday with my Friends
Das Essen war gut & das Personal war sehr freundlich! Enes war der beste !!!!! Der Strand war ziemlich nah & die Anlage war sehr sauber … der Service hat sehr schnell alles weggeräumt und alles sauber gehalten!
Fetije(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Hotel ist sehr gut Sauberkeit der Zimmer, Essen, Pool, Bar und alles drum herum ist super! Hotel.ein sehr gute empfehlenswert Wünsche allen die jetzt da sind oder noch hinfliegen einen Super schönen Urlaub!!!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mehr geht nicht im Urlaub. Einfach klasse. Alles o
Sehr nettes Hotel und das Personal hat immer versucht deine Wünsche zu erfüllen. Rafik ist ein ganz toller Kellner und weiß genau was man braucht. Selbst an der Strandbar wurden keine Wünsche offen gelassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist einfach super. Jeden Abend haben wir die Unterhaltungsangebote genossen. Sie waren traumhaft schön. Haben für September schon wieder gebucht. Dieses Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Kristina(26-30)Deutschland
Sehr unhygienisches Hotel
Also ich weiß garnicht wo ich anfange soll! Das ist das dreckigste Hotel was ich je gesehen habe !!! Sowas von mangelnde Hygiene!!! Und dadurch Magen Darm Infekt! Bei mir und meinen Kindern. Die Gläser an der Poolbar werde nach Benutzung nur unter dem Wasserhahn abgespült und weiter genutzt ! Das Besteck und die Gläser sind einfach nur dreckig und schmierig !!! Trotz ansprechen bei der Manangerin des Hotels keinerlei Einsicht ! Absolut nicht zu empfehlen!!!!!!!!! Leute aufpassen !!!!!!
Karen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man machen.
Gutes Hotel. Schön gelegen. Direkte Bushaltestelle vor dem Hotel. Urlaub könnte in vollen Zügen genossen werden. Immer wieder.
Silke (51-55)Deutschland
Keine weiter empfehlung
Ganz nett, aber das gebuchte Familien Zimmer muffig die Bäder schimmel ging gar nicht. Haben sofort gewechselt. Klimaanlage naja. Essen war auch nicht berauschend. Service war in Ordnung. Zimmer reinigung war auch ok. Ich würde es nicht weiter empfehlen.
Hülya(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Familie
Ein Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern. Die Anlage ist groß mit direkter Strandlage. Ein Hotel für Groß und Klein.