Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gern ein 6. mal wieder 😎
Liegt direkt am feinsandigen Strand. Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Eins der vorderen Hotels in Side, dadurch kurzer Transfer von Flughafen Antalya. Einkaufsmöglichkeiten und Dolmus Haltestelle direkt vorm Hotel. Sehr schönes Spa, Hamam dort zu machen ist absolut empfehlenswert! Besonderen täglichen Spaß hatten wir und das Kind im Game Room mit Alihan.
Ela-Su Akar(14-18)Deutschland
Ein Gutes hotel
Das hotel ist im allgemeinen sauber und schön aber das Wlan ist sehr schwach. Die Animationen sind auch nicht so toll aber das essen war super und der Service auch
Christel(61-65)Deutschland
Prima urlaub
Es ist immer gut hier zu sein und ichbin zum 2,mal hier und der gästebetreuer Abdullah hilft uns immer und wir sind sehr zufrieden
Theo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super gut
Ein 5sterne Hotel das in die Jahre gekommen ist aber trotzdem sehr empfehlenswert ist mit ihrem Service im Restaurant und in der Lobby glänzt
Lydia(51-55)Deutschland
Unbeschreiblich schön himmlisch traumhaft
Alles war mega schön von A bis Z unbeschreiblich schön alle Animateure voll freundlich Orhan Johannis.........die Zimmer gut sauber hygienisch traumhaft hergerichtet.....Geburtstag liebevoll vorbereitet Kellner immer aufmerksam zuvorkommend mit einem Lächeln im Gesicht ist ein Traum ein mal im Jahr so was erleben zu dürfen. Viele Träume und Wünsche wurden erfüllt
Susi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Meerblick mit Hindernissen
Es ist ein schönes Hotel, mit einer tollen Strandlage, und eine gepflegte Anlage mit vielen Grünflächen auf dem Weg zum Strand. Die Betten sind toll, ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, werden optisch aber vergrößert durch die Spiegel. Die Balkone sind wirklich recht klein, hat mir als Single aber nicht viel ausgemacht. Die Liegen am Pool und Strand sind Standard, aber gut erhalten. Das Essen hat mir fast immer gut geschmeckt. Natürlich wiederholt es sich irgendwann, und auch die „Reste“…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Als Stammgast kommt man immer wieder gern
Schönes Hotel mit direkter Strandlage - als Stammgast fühlt man sich hier sofort wieder wie zu Hause. Freundliches Personal - es geben sich alle sehr viel Mühe. Auch wenn es mittlerweile ein paar kleine Mängel gibt
Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel mit super lieben Mitarbeitern.
Sehr schönes Hotel mit super lieben Mitarbeitern alles sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt und einen wunderschönen Aufenthalt hat. Dank des Animationsteams wurde es nie langweilig und es gab immer etwas zu lachen vorallem mit Orhan. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und reise liebendgerne wieder dort hin.
Karin & Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wieder einen sehr schönen Urlaub verbracht
Wir waren das fünfte Mal in diesem Hotel, wollen auch nächstes Jahr im Mai wieder kommen. Gemütliches etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel. Da wir nur Strandurlauber sind, war es bestens für uns geeignet. Der Weg zum Strand führt durch die Gartenanlage, für Gehbehinderte ist er jedoch etwas beschwerlich, da es vom Strand zum Hotel aufwärts geht.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle nicht weiter.
Animation war sehr schlecht. Das Zimmer wurde nicht jeden Tag nicht geputzt und wenn ja, dann sehr schlecht. Bei Bekannten wurde Wert Sachen geklaut. Strand war auch etwas träckig und die Ligenplätze waren dicht beieinander. Und letzten Tag könnten wir nicht im Meer baden, weil von Meer komische Geruch kamm und schwommen Müll und tote Fische.