- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder. Keine 5*. Personal ist unfreundlich. Nach dem Niesen in die Hände wird weiter bedient ohne diese zu waschen und desinfizieren. Zu wenig Personal. 80% der Geste erleiden schlimmen Magen-Darm Virus, kein Wunder denn es fehlt die Hygienemaßnahme. An Strand öfter das Geruch von Kanalisation. Bei bekannten Paar wurden Eheringe aus dem Zimmer gestohlen. Schefanimator ist die Meinung es wäre der Star und lässt nichts ändern, beschwerden von Gästen interessieren ihn nicht und es wird nicht auf wohl der Gäste geachtet sondern auf die Konkurrenz mit anderen hotels.
Das Zimmer ist sehr hellhörig, man kann sich nicht erholen in dem Zimmer. Das Bad könnte sauberer sein.
Das Essen war gut, allerdings dreckiges Geschirr
Unfreundlichen und mangelndes Personal der auch noch keine einfache hygienischen Maßnahmen befolgt.
Lage ist ok
Animationsteam ist sehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Valentina |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Frau Natalja, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr