Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Wolfgang und Svenja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen !!!
Nach dem Umbau ist das Hotel sehr schön geworden und macht einen freundlichen Eindruck
Claudia (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider nicht zu empfehlen
ich weiss nicht genau wo anfangen, auf jeden Fall will ich hier einigen die Augen öffnen, leider ist nicht alles so schön wie es scheint, die rutschen sind nur 2 Stunden am. Tag offen die Animation eine Katastrophe meine Tochter war nicht 1x dort, ich bin es von anderen Hotels gewohnt dass die Kinder geholt werden oder animiert mit zu kommen heir geschieht genau gar nichts!!! Die junge Dame ist leider nur hübsch aber fehl am Platz auch am Abend mit der Kinderdisco ist es das selbe die Stimmung ist sowas von…
Duygu(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in Side🌴
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage und sehr nettem Service. Essen sehr gut und schöne Zimmer. Strand ist auch sehr sauber.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
toller Türkeiurlaub
Schönes kleines familiäres Hotel. Nettes Personal und gutes Essen. Preis/Leistung stimmt hier.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach super. Ich komme wieder. Bin begeistert.
Sehr schönes Urlaubsort. Freundliche Personal. Essen super! Freundliche und professionelle SPA Mitarbeiter .schöner Strand,direkt am Hotel.
Jürgen Helmut Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freizeitangebote für Kinder viel zu gering.
Sehr schönes Hotel mit Gartenanlage , und direktem zugang zum Stand . Tennisplatz ist auch vorhanden . sowie ein kleiner Spielplatz für Kinder, der leider nie genutzt wurde.
Tajana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super schönes Hotel, mit super lieben Personal
Super schönes Hotel, direkt mit dem Strand verbunden. Egal ab alleine, mit Freunden, als Paar oder als Familie für alle ist etwas dabei!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswertes Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit toller gepflegter Gartenanlage. Strand sehr sauber dank Strandboy Sükrü. Liegen waren diesmal etwas knapp, man musste reservieren was ungewöhnlich für dieses Hotel war.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit breitem Strand !!
Kleines Hotel mit sehr schönem Park ,sehr guter Gastronomie ,stets freundlichem Personal und schönem Strand. Hatten bei der Buchung (aus Versehen) ein Bentour Friends Zimmer gebucht.Also ein Low Cost Zimmer. Dies hatte keinen Balkon. Auf unser Bitten bekamen wir sofort ein Upgrade auf ein normales Doppelzimmer mit Balkon.(für ein ganz kleinen Zusatzpreis!) Danke nochmals! Kommen gern wieder !
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines feines Hotel. Zum wohlfühlen
Kleines ruhiges Hotel. Sehr schöne Lage. Wunderschöner Strandabschnitt. Der Garten umgeben von Palmen mit direktem Strandzugang.