Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bomben Hotel
Service kann ich mich nicht beschweren Top Menschen, alle super gelaunt und freundlich Besonders die Rabia Animatorin war super Hilfsbereit, immer am lächeln und gut gelaunt.
Bastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Nettes Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Amateure vom Hotel waren einfach nur klasse. Wir waren mit der ganzen Familie dort,einfach sehr schön. Nur zu empfehlen.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
immer wieder gerne
es ist sehr sauber gewesen. der service ist super. dir lage ist top. ich würde jederzeit eirdrt dort hin fliegen. für die kids super unterhaltung
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel nicht nur für Familien
Die Renovierung hat dem Hotel gut getan, insbesondere den Zimmern. Wir waren vorher auch zufrieden aber ein Tapetenwechsel ist ja auch zu Hause mal schön.
Andrea und Kerstin (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel mit einigen Abschlägen, mit herrlichem Garten der zum Hoteleigenen Strand führt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zweites mal da. Wurde noch mal getoppt.
Zum 2ten mal in diesem Hotel und sehr erholt zurück gekommen.Jederzeit wieder. Hotel ist sehr übersichtlich. Viele Möglichkeiten sich im Hotel aufzuhalten egal ob Friseur, Massage, Fitnessraum oder beim Shop. Strandnahe Lage.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert, nicht "wow", aber "okay".
Eher kleineres Hotel, ruhige Lage. Freundliches Personal, schöner Garten. Nur wenige Gehminuten zum Basar. Abwechslungsreiches und schön gestaltetes Buffet zum Frühstück und Abendbrot.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Besticht durch super Service und den tollen Strand. Perfekt für Familien und Paare. Für Jugendliche oder junge Erwachsene eventuell etwas zu ruhig.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum 2. Mal Royal Atlantis. Wir kommen wieder!!!
Ein sehr gut geführtes Hotel in einer Top Lage und einer traumhaften Gartenanlage…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsame 10 Tage
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, der leider viel zu schnell vorüberging. Das Hotel hat einen familiären Flair mit vielen Stammgästen.