Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Endlich wieder Royal Atlantis

Gut

Nach 2 Jahren waren wir endlich wieder im Royal. Es wurde einiges umgebaut, was sehr gut gelungen ist. An der Lobbybar ist jetzt eine Außenterasse und der 6. Stock wurde ausgebaut.

• Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage, die sind sehr schön geworden. Die Klimaanlage lief gut und sehr leise.

• Das Essen war sehr gut präsentiert, schmackhaft und abwechslungsreich. Besonders lieben wir ja die frisch zubereiteten Speisen mittags an der Strandbar. Zu empfehlen ist das ala Cart Essen am Strand.

• Der Service war super wie immer. Zimmer wurden gut gereinig und auch Sonderwünsche, wie z.B. eine richtige Zudecke waren kein Problem. Es gibt immer mal Kleinigkeiten die kaputt gehen, aber Reparaturen erfolgen immer zeitnah. Es schwierig alle guten Geister des Hotels aufzuzählen, aber alle Mitarbeiter zusammen sorgen für einen schönen Urlaub. Halil an der Strandbar ist für uns ja schon wie ein Freund. Fatma, Tugba und Behiye haben uns Mittags immer gut versorgt. Am Abend haben sich Jasin und Hamza gut um all unsere Wünsche gekümmert. Auch Ogur an der Lobbybar wusste schnell, welche Getränke wir am liebsten haben. Beim ala Cart Essen wurden wir super von Huseyin versorgt. Danke auch an Sükry, der sich fleißig um den Strand kümmert, die Strandtoiletten reinigt(Hut ab, die waren immer sauber) und als Endlosschleife die Sonnendächer repariert. Aber danke auch an alle anderen hier genannten, die sich stetig bemühen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Das Hotel ist ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Eine großer Basar ist nur wenige Gehminuten entfernt. Es gibt viele Ausflügmöglichkeiten, angeboten werden diese auch durch den Wassersport am Strand. Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage durch die man einen super Sandstrand erreicht.

Unsere Jungs hatten viel Spaß beim Volleyball oder beim Paintball spielen organisiert durch Hako oder zur Schaumparty. Zu Empfehlen ist auch ein Besuch im Spa Bereich. Die Massagen von Junes haben meinem Bürorücken wieder auf die Sprünge geholfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Royal Atlantis Beach positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr