Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Etwas in die Jahre gekommen, aber super Hotel!
Wir waren das 11 mal im Hotel.
Es war wie immer sehr schön. Das ein oder andere müsste erneuert werden. Der Zimmerservice beziehungsweise die Reinigung kann noch etwas verbessert werden.
Man trifft immer neue Leute und hat viel Spaß.
Memo (Animation - der selbsternannte Dartkönig) macht einen super Job. Wir hatten mega viel Spass! Auch wenn er das ein oder andere mal verloren hat und ins Pool springen musste.
Tugba (Restaurant-Service) die beste Frau. Immer freundlich und zuvorkommend.
Fatma & Aysegül:…
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Verpflegung sehr gut mit großer Auswahl. Sauberkeit in der gesamten Anlage als sehr positiv hervorzuheben.
Im Jahre gekommene Hotel aber mit besondere Ausstrahlung. Wir waren jetzt zum drittenmal da und nicht bereut .Die Gäste vorwiegend aus Deutschland älteren Generation und Familien mit Kinder. Sehr ruhige Atmosphäre wenn man Ruhe sucht. Sicher es war nicht unseres letztes mal.
Das Hotel ist Empfehlenswert,man fühlt sich sehr w
Wir waren im Februar 2025 im Hotel Royal Atlantis . Es ist ein kleines Hotel mit allen Komfort.Was uns sehr gut gefallen hat ist der Service! Angefangen von der Rezeption- Zimmermädchen- Bar und Speiserestaurant.
Schönes kleines Hotel, mit schöner gepflegten Gartenanlagen. Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im RAB bei unseren Freunden. (wie schon seit Jahren)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach nur Toll 👍❤️
Hallo :-) ich wollte mal was zum Hotel sagen, und alles drum und dran. TOP:-) das Hotel ist spitze 👍🙂 das ganze Team ist einmalig👍super freundlich mega fleißig 👍sehr sauber. Die Zimmer sind auch top👍viel Stauraum. Das Essen ist Wahnsinn😊🙏und alles schmeckt👍🙏die Kellner sind auch Top👍einmalig. Der weg zum Strand ein Paradies 😊🙏der Strand wunderschön ❤️kurz und knapp 🤣Naja kurz ist anders🤣 … ich kann es nur empfehlen dieses Hotel 👍🙏ich war begeistert mit allem👍und dieses Jahr werde ich wieder fliegen…
Das Hotel ist kein riesiger Kristallpalast, sondern ein schönes Familienhotel.
Vom Poolbereich ist es ein kurzer Weg durch den Garten zum Strand, so dass man Beides nutzen kann. Das Personal ist immer nett und freundlich.