Wir (meine Tochter 9J., mein Sohn 6 J. und ich) waren vom 09.07.24-16.07.24 im Royal Atlantis Beach. Ich muss sagen, ich habe so dermaßen Fernweh und Sehnsucht nach dieser Zeit zurück, wir haben uns pudelwohl gefühlt, die Anlage liegt einfach perfekt, man ist direkt am Meer und der Weg dahin führt durch eine wunderschöne Palmenlandschaft. Das Mittagessen findet am Strandrestaurant statt, man hat das Meer im Blick 🏝️, auch das war purer Genuss. Das Essen zu allen Mahlzeiten war sehr sehr ausreichend, für jeden…
Gutes Hotel mit sehr nettem / freundlichem Persona
Sehr nette, hilfsbereite und freundliche Servicemitarbeiter.
Animationsteam sehr freundlich, herzlich und Kinderlieb.
( nicht aufdringlich sondern wie Freunde).
Zimmer ok .( man geht ja nur zum schlafen aufs Zimmer)
Gelände wunderschön mit ???? und Grünflächen.
Sandstrand mit ausreichend überdachten Liegen.
Sehr gut zum erholen für Familien mit Kindern und anderen
die nicht viel Tamtam wollen.
Alles in einem ein gutes Hotel mit sehr nettem Personal die auch deutsch versteht.( überwiegend deutsche Touristen)
Die Animation war unterhaltsam, und die Kinder hatten viel Spaß.
Mir hat alles im Hotel sehr gut gefallen der Service war super, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,das Essen hat sehr gut geschmeckt und war alles frisch, die Animation von den animatören war super Musik war für jeden was dabei die Getränke waren auch wunderbar und für Beschäftigung der Kinder wurde auch gesorgt im kurzen gefasst bin ich sehr zufrieden und würde jeder Zeit in diesem Hotel Urlaub machen.
Toller Strandabschnitt!
Die Zimmer bräuchten eine Renovierung, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Das essen ist super lecker und vielseitig.