Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Dennis(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Perfekter Badeurlaub für die Familie!
Das Hotel Royal Atlantis gehört zwar nicht zu den ganz großen Hotels, was sich keineswegs als Nachteil herausgestellt hat! So erlebten wir den bisher besten Urlaub aufgrund der durchgehend und in allen Bereichen sehr guten Leistungen. Reisegäste sind hauptsächlich Deutsche, sodass sich die ein oder andere nette BEkanntschaft knüpfen lässt. Man fühlte sich von Beginn an wohl und angekommen, da das Hotel wirklich ein sehr angenehmes Flair ausstrahlt. Wenn Sie einen wirklich gelungenen Badeurlaub erleben wollen, mit…
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Perfekt
PERFEKT ist wohl das einzig richtige Wort für diesen wunderschönen Urlaub. Wir waren dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel und das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch dort. Nächstes Jahr kommen wir wieder! Es hat einfach alles gestimmt, das Hotel, das Personal, Essen und Trinken, der Strand, der Pool, usw. Die Gäste sind zu mind. 70% Stammgäste und jetzt weiß ich auch warum!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Alles super
besonders gut gefiel uns die größe des hotels und die sauberkeit in allen bereichen wir hatten eine villa die absolut genial war die überbuchungen müssen aufhören würde nächstes jahr wieder kommen und habe keine lust mir schon vorher gedanken zu machen ob es klappt oder nicht....der herr von alltours könnte auch freundlicher sein bei ihm hatte man das gefühl man muß sich entschuldigen wenn man ihn anspricht nicht sehr kundenfreundlich
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super tolles familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr erfreut und haben ein familienfreundliches und sehr sauberes Hotel angetroffen. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam war einfach klasse. Immer freundlich und gut gelaunt, aber niemals aufdringlich! Das Hotelpersonal war immer freundlich, diskret und sehr nett. Die Zimmer könnten zwar etwas größer sein für Familien mit 1 Kind, aber dafür waren sie immer super sauber. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Spitzenmässig, wieder einmal
Wie 2007 war es im Royal Atlantis wieder klasse. Das Essen war unübertrefflich lecker. Das Personal ist stets hilfsbereit und nett. Wir haben keinerlei Beanstandungen gehabt. Wir kommen wieder.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Immer wieder Royal Atlantis!
Wir waren mit Freunden in Royal Atlantis Hotel. Da wir über eine langjährige Urlaubserfahrung verfügen und unsere Freunde das erstemal Urlaub im Ausland gemacht haben. Waren wir uns trotzdem über die hohe Qualität des Hotels und den ganzen drum und dran einig. Alles ist sauber, das Personal super freundlich, wir kamen uns vom ersten bis zum letzen Tag gut aufgehoben vor. Das Animations-Team hat uns jeden Tag zum lachen gebracht und war für jeden Spass zu haben. Wir haben viele Freunde gefunden, ganz besonders…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einer unserer schönsten Urlaube
Beim Royal Atlantis handelt es sich um eine eher kleinere Anlage, was wir als sehr angenehm empfanden. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt. Für uns war es der perfekte Urlaub!!! Wenn es möglich ist, möchten wir auf jeden Fall wieder kommen, bis jetzt ist das Preis/Leistungsverhätnis top, hoffentlich bleibt das so!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Wir sind "Wiederholungstäter" wie so viele
Wir waren nun zum 3. Mal mit Familie und Freunden im Royal Atlantis, es war toll wie immer. Service, Essen, Animation (Halluuu Momo....Bocchia, Bocchia!!!) und alles andere war einfach wieder klasse! Zimmer im 6. Stock war schön und ausreichend groß. Wann ist man schon im Zimmer?? Wir haben viele nette Leute wiedergetroffen, liebe Grüße an alle, die sich wiedererkennen, hihi! Wir werden als große lustige Gruppe im nächsten Jahr wieder einfallen und bis dahin.....Ahi, ahi..........assi assi!!! Liebe Grüße aus…
Margot & Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Danke für eine schöne Woche
Wir sind aus dem Hotel Cesars nach einer Woche geflüchtet und zum Glück in diesem Hotel gelandet. Hier durften wir wirklich eine schöne Woche Urlaub erleben. Wir sind sehr kritisch und können dieses Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Claus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Komme wieder
Waren zum 5x da. Alle Aussagen von 2007 trafen zu in Bezug auf Hotel von außen anstreichen ,Teppichboden austauchen . Wir waren sehr zufrieden habe Urlauben getrofen die auch zum 2 u. 4x da sind. In 2009 soll es auch en neues Animationsprogramm geben. Weiter so!