Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach Toll

Das Hotel ist sehr übersichtlich, so dass sich auch Kinder sofort zurechtfinden. Von den Zimmern selbs haben wir nicht sehr viel Mitbekommen, weil wir in den Benachbarten Villen untergebracht waren. Unsere Kinder (7 und 12) waren bei Fredi dem Super Kinderanimateur sofort heimisch und auch unsere Tochter (14) war bei Martin begeistert dabei. Im Hotel selbt waren hauptsächlich deutsche. Leider bedeudet das auch, dass bereits vor dem Frühstüch die Leigestühle am Pool belegt waren. Ganz toll war, dass wir obwohl wir erst nach den Essenszeiten ankeommen sind, noch ein Abendessen bekommen haben. Mein Tipp: Sofort buchen!

• Man verbringt seinen Uralub nicht auf dem Hotelzimmer (oder Villa). Das hat man den Zimmer auch angemerkt. Unere Villa war ein klein wenig Reperaturbedürftig. Dies waren jedoch nur Optische Dinge, die unseren Urlaub nicht beeinflusst haben. Das Badezimmer in den Villen ist sehr klein, so dass man, wenn man die Toilette benutzen möchte erst einmal in der Dusche steht. Im gegensatz zu den Balkonen der Hotelzimmer sind die Balkone der Villen sehr groß.

• Wer auf Schweinefleisch nicht verzichten kann, ist in diesem Hotel fehl am Platz. Für alle anderen kann ich nur sagen "Freut euch auf kulinarische Higlights". Für alle Kids "Es gibt auch Pommes zum Frühstück". Leider wiederholt sich das Essen nich sehr oft, so dass man gezwungen all das gute an einem Abend essen zu müssen.

• Super ferundliche Leute, Animateure die für jeden Spass zu haben sind. Im Hotel gibts kostenlos Strandtüchen für die Liegen am Pool und am Strand (Lediglich 10€ Pfand pro Handtuch wird verlangt). Die liegen am Strand sind inclusive, was in unserem Reiseprospekt nicht erwähnt wurde. Die Zimmer wurden mit sehr viel Liebe gereinigt, was an der Art wie unsere Betten gemacht waren erkennbar war.

• Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz. Der Strand selbt ist einer der Schönsten, was wir bei unseren langen Spaziegängen feststellen konnten. Lediglich die Entfernung nach Side und Manavgat sind sehr weit, daher auch nur 5, 5 Sterne. Zum Dolmus nach Side und Manavgat sind es sind es ca. 5 Minuten. Ein Auto konnten wir über die Reiseleitung mieten.

Danke an Momo, Martin, Ferdi und co. Das Animationsteam hat uns sehr viele Lacher und schöne Stunden im Urlaub beschehrt. Die Shows waren Super unethaltsam und sehr abwechslungsreich. Leider waren am Pool zu wenig Liegen und der Pool war für meinen Geschmack ein bischen zu klein. Daher auch nur 5, 5 Sterne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise