Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner, erholsamer Urlaub
Einfaches, ruhiges, älteres Hotel. Für unsere Bedürfnisse entsprechendes Hotel. Viele Stammgäste. Gute Strandlage.
Karel(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub. Alles war sehr schön. Wunderschöner
Als wir nach Mitternacht ankamen, waren wir müde und wollten schnell schlafen. Am Morgen nach dem Frühstück haben wir gesehen, dass es hier fantastisch war.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder.
Wir zählen zu den immer wieder erwähnten Stammgästen. Ohne Frage, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Von 2006 bis 2013 waren wir gemeinsam mit unseren Jungs 1-2 mal pro Jahr dort. Sie waren nun nach 6 Jahren wieder mit uns gemeinsam dort. Selbst mit ihren 19 Jahren haben sie den Urlaub wahnsinnig genossen, fanden es wie früher „Top“. Das macht das Hotel aus. Wir werden gemeinsam alt. Aber es ist und bleibt unser zweites Zuhause. Der 6. Stock ist bereits renoviert. Es soll im nächsten Winter Etage für Etage weiter…
Lotte(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Best Hotel!
sehr gutes hotel. Die Zimmer sind sauber, etwas altmodisch. Aber das Hotel wird diesen Winter komplett renoviert, so dass es Sie nicht mehr stört. Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super nett und wir fühlen uns rundum wohl in diesem Hotel. Im April werden wir zum 4. Mal zurückkehren. extra danke an Ahmet, Elif, Kadir, Fatma, Gürkan und Mali. Sie haben unseren Urlaub perfekt gemacht. tolle Leute (Ich spreche kein Deutsch, entschuldige die Rechtschreibfehler)
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder, vielen Dank
Ein älteres, aber sauberes Hotel, in dem man sich willkommen und zu Hause fühlt. Jeder dort tut alles für den Gast um ihm einen tollen Urlaub zu bereiten.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel mehr als erwartet, ein toller Urlaub!!!
Wir sind als Pärchen Anfang August 2019 in dieses Hotel gereist, um einen aktiv-entspannten Urlaub genießen zu können und um Kraft zu tanken. Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Personal, Essen, Anlage und Service sind einfach top.
Marco POLO(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr strandnah. Freundliches Personal und stets gute Unterhaltung. Kindergerecht mit sehr schöner Anlage
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel ist bis auf die Grundmauern angewöhnt!
Ein Hotel , was einfach in die Jahre gekommen ist . Daher nur zwei Sterne . Keine Weiterempfehlung . Alles andere wäre strafbar !
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienhotel mit netten Personal
Ein älteres Familienhotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Am Abend wird den Kindern immer etwas geboten. Die Zimmer sind älter aber sauber. Manche Renovierungsarbeiten sieht man, aber stören nicht weil man merkt, dass der Leiter des Hotels sich um die Instandhaltung des Gebäudes kümmert. Einziges minus Punkt ist der Internet Zugang er ist zu schwach und funktioniert gar nicht am Strand.
Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum mal hier und 2020 wieder.
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße in der Nähe ist eine kleine Stadt wo man gut einkaufen kann. Das Hotel hat eine Lobby und eine schöne Strandbar. Die Zimmer sind ausreichend und immer sehr sauber. Eine gepflegte Grünanlage führt direkt zum schönen Strand.