Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.911)

Ilka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer keine großen Hotels mag ist hier genau richtig
Schönes, kleines, familiäres, ruhig gelegenes Hotel direkt am feinsandigen, weitläufigen Strand. Gepflegte Gartenanlage. Sehr guter Service und ein tolles Animationsteam. Vielen Dank an Gül, Orko und Mali! Essen vielfältig und schmackhaft. Pool Anlage übersichtlich, aber ausreichend. Alles in allem Trotz Corona ein Schöner und erholsamer Urlaub für uns
Lothar Herz (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Best evvvvver Hotel/ Animationen mit Orhan +Team
Best Hotel evvvvvvver ..... waren jedes Jahr dort .....und seeeeeehr zu empfehlen ist Orhan mit seinem Animationsteam !!! Kommen immer geeeeeerne wieder !!!
Petri aus Köln (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert, gut erholt ☀️🌴
Tolles Hotel,toller Service, immer freundliches Personal egal ob es das Team von der Rezeption, die Putzfeen,die Kellner......... Der Balkon war etwas klein . Wir werden wieder hin fahren.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel mit tollem Animationsteam
Tolle Lage, Essen ist super und das Animationsteam ist klasse vorallem der immer gut gelaunte Orko. Ich kann es nur weiterempfehlen :)
Elvira Ruhani(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in dem Royal Atlantis Beach Hotel mit meiner Cousine. Und die Lage war sehr schön und sauber. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Ich bedanke mit an den ganzen Team für den schönen Urlaub und wir hatten zum Glück auch sehr andre nette Gäste kenn gelernt. Und danke an Orhan und Mali das wir so viel Spaß mit euch hatten und auf die geile Partys mit euch waren.
Viviane (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schöner Familienurlaub, sehr empfehlenswert!
Das Hotel sorgt für einen entspannten und schönen Urlaub! Die Lage ist top, der Service der Kellner ist sehr freundlich und nett, die Außenanlage mit dem Weg zum Strand umgeben von Palmen ist wunderschön und das Animationsteam zeigt viel Engagement und sorgt stets für gute Laune. Wir waren super zufrieden und empfehlen das Hotel definitiv weiter!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich empfehle diese Hotel auf jeden Fall weiter
Ich war mega begeistern aber das ist für mich nichts Neues, denn ich bin jedes Mal begeistert und es fällt mir immer schwer wieder abzureisen. Es war ein unglaublich Urlaub und hab mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür. Die Animation bekommt auch ein dickes Lob sind sehr freundlich und gut drauf und das ist nicht gespielt man merkt es, dass sie es mit liebe machen. Vielen Dank das ich ein Gast sein durfte
Dina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Habe mich sehr unwohl gefühlt!
Ich bin enttäuscht! Die ganze anmache von den Mitarbeitern Orhan und Hako waren am schlimmsten. Im Hotel die ganze Anbaggerei war lästig sowie auf instagram wurde ich ständig angeschrieben. War mit der Situation ziemlich überfordert. Das war Sehr belästigend, so dass ich mich schon auf Schritt und tritt verfolgt gefühlt habe. Genauso war es bei der disko tour die waren permanent beschäftigt ständig an zu tanzen an zu fassen. Ging ja nicht nur mir so sondern auch anderen Gästen. In der disco hat man ständig…
Henriette (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
🌞
Super Hotel mit tollen Personal. Ganz besonders muss man Orhan und sein Team loben immer super Nett und hilfsbereit Sind Stammgäste seit 2015 ! Wir kommen immer gerne wieder
Romy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100% empfehlenswert
Das Hotel ist super. War schon zum 3.Mal da. Sowohl mit Kindern als auch mit Freunden. Der Animateur "Orhan" war echt so freundlich und nett. Super Shows hat er gemacht. Wie er die Gäste animiert war echt toll. Nicht aufdringlich. Sehr lustig und unterhaltsam.