Unglaublich! Obwohl wir bereits mehrmals in der Türkei waren, war das der mit Abstand der beste Urlaub. Sehr hygienisch, vorallem auch was die Corona Regeln betrifft. Egal ob man nach Ruhe sucht oder etwas erleben will, hier ist jeder richtig. Die Mitarbeiter kümmern sich aktiv daraum, dass alle Gäste zufrieden sind und man fühlt sich einfach Wohl. Wir werden definitiv wieder kommen!
Sehr sauber und täglich gründlich gereinigt. Noch nie besseren Zimmerservice erlebt
Riesige Auswahl, immer lecker und unglaublicher Service. Unzählige Maßnahmen um Corona vorzubeugen.
Das kleinste Problem wurde zeitgleich behoben. Außerdem kamen die Mitarbeiter oft zu einem um sich zu erkundigen ob man mit allem zufrieden ist!h
Ruhig und direkt am Strand. Basar in der Nähe und gute Anbindung zu verschiedenen Ausflugszielen. Eigener Strand und sogar die kostenfreien Strandliegen werden desinfiziert. Man hat alles im Hotel was man im braucht, sodass wir dieses kaum verlassen haben
Fitnessraum, Wellness, Pool, verschiedene Freizeitaktivitäten und jeden Abend neues Animationsprogramm. Es wird nie langweilig und die besten Animateure die es gibt! Vorallem Hako und Orhan wie Waage
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Branko |
Lieber Branko, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns dass Sie mit allen gebotenen Service so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Herzlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr